+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 25 Февраля, 2019 г. автор: Дмитрий Готовчик

Электрический Porsche Taycan впервые заметили в дорожном трафике


По словам очевидцев, он смотрится меньше Porsche Panamera. Автомобиль был замечен на улицах Штутгарта, и очевидно, что это был тестовый прототип, который по-прежнему оснащен муляжами выхлопной системы (зачем?).
Электрический Porsche Taycan впервые заметили в дорожном трафике
 Первый электрический автомобиль Porsche попался очевидцам на улицах Штутграта. По какой причине он передвигался обычными дорогами — не сообщается. Возможно, компания решила протестировать полуавтономные системы управления и безопасности в реальных условиях. Судя по тому, что модель оснащена номерным знаком — электрокар был официально допущен на дороги общего пользования.

 «Просто наткнулся на этот прототип Porsche Taycan в Штутгарте - две вещи, которые мы заметили: он выглядит намного меньше, чем Panamera, и похоже, что в поворотах он едет как по рельсам (пр. редакции: работа полноуправляемого шасси)», - говорится в комментарии к фотографии.

 Похоже, что компания старается избежать внутренней конкуренции между Taycan и Panamera. Поэтому габариты моделей достаточно разные, хоть стилистика очень похожа. Еще одно наблюдение — это значительно уменьшенный клиренс по сравнению с концептом Mission E Cross Turismo. По предварительной информации модель получит множество вариаций. Но изначально стоит ждать версию с двумя электромоторами и мощностью около 600 лошадиных сил.

Стоимость Porsche Taycan будет сопоставима с Panamera (около 90 000 евро). Запас хода составит около 500 км пути.


 Также отметим, что «обычный» седан Porsche Taycan еще не представлен на рынке, а компания уже проходит первые дорожные испытания более практичной версии Taycan Sport Turismo.


Подпишетесь:

Элемент 501576 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close