Кто быстрее Honda Passport, Ford Edge или Nissan Murano? Решит гонка

Да да, речь пойдет про гонку кроссоверов. Не знаю как у вас, но я, если слышу о драг-рейсинге – гонке по прямой на время, всегда представляю несколько настолько мощных авто, которые при попытке выяснить кто же из них быстрее, делают настоящее скоростное шоу. Но не в этот раз.

Комментировать
Поделиться:
Кто быстрее Honda Passport, Ford Edge или Nissan Murano? Решит гонка
 Такая уж нынче тенденция – кроссоверы и внедорожники сейчас являются самым быстрорастущим сегментом автомобильного рынка. И конкуренция в нем настолько острая, что даже автомобили, не входящие в премиальный и мощный секторы, должны уметь показать свой характер на дороге, уверенный и местами агрессивный. И, вероятно, лучший способ измерить их потенциал - это драг-рейсинг.

  
Ребята с YouTube-канала Fast Lane Car решили узнать, на что же способны среднеразмерные кроссоверы в плане быстрой езды.


 В соревновании участвовало три авто – японские Honda Pilot и Nissan Murano, а также американский Ford Edge. Забегая вперед скажу, что некоторые результаты меня сильно удивили.

  Nissan Murano оснащен 3,5-литровым V6 на 260 л.с. (325 Нм), который сопряжен с вариатором, приводящим в действие все четыре колеса. Honda Pilot получил все то же самое, но мощность его равна 280 л.с. (355 Нм). Мощность передается на 4 колеса через 9-ступенчатый автомат. Ford Edge имеет самый маленький двигатель – всего 2,0 литра, мощность которого равна 245 л.с. (373 Нм). Он соединен с 8-ступенчатым «автоматом» и системой полного привода.

 Похожие показатели, однако один из соперников значительно медленнее, чем остальные. 

 P.S. Смотрите видеоролик и поймете о чем я говорю. 



    Не так давно, наше издание писало о том, что в Индонезии представили новую версию Honda Mobilo по цене Lada Vesta SW Cross.
25 Февраля, 2019 г.

В Ростове водитель с больным сердцем спровоцировал аварию

 Дорожно-транспортное происшествие произошло между 08:30 и 09:00 на улице Шеболдаева. По предварительной информации свидетелей, у водителя Toyota случился сердечный приступ и он отключился прямо за рулем. В итоге его автомобиль продолжил движение, зацепив, по разным сведениями, два или три автомобиля. Пресс-служба главного управления МВД Ростовской области подтвердила факт ДТП, сообщив, что на месте работали оперативные службы. При столкновении авто никто из людей не пострадал, а мужчину из "Тойоты" передали медицинским работникам. У машин зафиксированы серьезные повреждения.  Напомним, что в субботу в Красноярске один из читинских экипажей ДПС попал в аварию при преследовании автомобиля.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+