В Сети появились первые фотографии нового универсала Skoda Octavia 2020

Чешская компания решила обновить свой популярный универсал, сейчас проходящий тестовые испытания в плотном камуфляже. Но это не помешает рассмотреть некоторые детали экстерьера.

Комментировать
Поделиться:
В Сети появились первые фотографии нового универсала Skoda Octavia 2020
 Тестовые прототипа нового универсала Skoda Octavia 2020 уже вышли на дорожные испытания, где и попались фотошпионам портала Motor1. Автомобили находятся под плотной камуфлирующей пленкой с максимальным перекрытием. Компания постаралась замаскировать даже боковые стекла, что бы не дать доступа в салон автомобиля.

 Свежие фотографии были сделаны на дорогах Финляндии. Похоже, что Octavia четвертого поколения уже получила полностью серийный кузов, а также серийную светодиодную оптику, которая лишилась критикуемого разделителя. Судя по фотографиям, модель станет крупнее предшественника, что сделает ее самой габаритной среди одноклассников.

 К сожалению, водитель нового кроссовера Audi Q3 входил в состав тестовой группы и всеми силами старался перекрыть обзор для фотографа. Поэтому подобраться до салона так и не получилось. Но ориентируясь на современный дизайн моделей Skoda Scala и европейского Skoda Kamiq мы вполне можем представить интерьер.

Ожидается, что четвертое поколение Skoda Octavia поступит на рынок в кузове универсала, хэтчбека и лифтбека. Дебют новой модели ожидается в 2020 году, а предстоящий Женевский автомобильный салон станет местом презентации кроссовера Kamiq, нового флагмана Superb, а также электрического концепта Electric Vision iV.



 Тем временем Skoda Kamiq за 1 млн рублей стал бестселлером компании. Чешский бренд не прогадал представив на рынке свой компактный и доступный кроссовер. Модель пользуется ажиотажным спросом по данным китайской ассоциации автопроизводителей (CAAM).
25 Февраля, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Представлена необычная версия спортивного Mazda RX-7

Получившийся автомобиль очень похож на тот, который ездил по улицам вымышленного города в компьютерной игре GTA V. Автомобиль получил название Banshee 900R.    

 У всех из нас есть свои машины мечты. Пусть это будет Lamborghini, Ferrari или Maserati, большинство из нас работают всю жизнь, для того, чтобы найти деньги и когда-нибудь купить машину, о которой они всегда мечтали. Однако некоторые люди предпочитают сами строить такие автомобили.   Одним из таких энтузиастов является Адам Тейлор, который живет в Оаху, Гавайи. Он потратил 10 лет на создание уникального «суперкара», который мог бы на равных соперничать с итальянскими аналогами по стилю и мощности. Автомобиль получил название RX-777, а основан он на базе японского спортивного Mazda RX-7 FD.    По словам Тейлора, его RX-777 - это проект, который начинался в то время, когда он еще учился в колледже и аспирантуре. Из-за нехватки времени и ресурсов ему потребовалось десятилетие, чтобы привести автомобиль в порядок – все работы были закончены совсем недавно.   RX-777 весит 1 224 кг. Он шире, чем американский Dodge Viper, а его колесная база короче, чем у Mazda MX-5 Miata. Спереди легко заметить фары от Aston Martin Vantage. Задние фонари, как и общая форма задней части авто очень похожа на британский Lotus Elise. Под капотом находится двигатель LS V8, который способен развить 950 лошадиных сил при 8000 об/мин, максимальная скорость равна 322 км/ч.   Получившийся автомобиль имеет поразительное сходство с спорткаром Banshee 900R из компьютерной игры GTA V.      Не так давно, наше издание писало о том, что в Сети опубликовали первое изображение «заряженной» Mazda 3 MPS.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+