Great Wall начал испытания флагманского пикапа Wingle 7

В Сети появились первые фотографии с тестов новой модификации Great Wall Wingle 7. На снимках видно, что к дебюту готовится электрическая версия.

Комментировать
Поделиться:
Great Wall начал испытания флагманского пикапа Wingle 7

Компания Great Wall не осталась в стороне от последних мировых тенденций и готовит к дебюту электрический автомобиль. В исполнении китайского автогиганта это будет пикап. Экстерьер новинки полностью повторяет «классическую» версию Wingle 7 за исключением решетки радиатора, через которую будет осуществляться подзарядка аккумуляторов. Информации о технических характеристик автомобиля пока нет.

Напомним, в прошлом году компания Great Wall сменила свою стратегию и теперь специализируется только на производстве пикапов. В планах автоконцерна через год занять 40% рынка пикапов в Китае. 

 Дебют дизельный Wingle 7 состоялся в сентябре 2018 года. Широкой публике было представлено 2 версии – стандартная и удлиненная. Мощность двигателя составляет 143 л.с., а в качестве трансмиссии предлагается 6-ступенчатая «механика». Цена пикапа в Китае составляет 95 800 – 117 800 юаней в зависимости от комплектации (от 934 тыс. до 1 млн 148 тыс. в рублевом эквиваленте).
  


  Ранее было объявлено, что премьера нового кросс-купе Haval F7x от Great Wall состоится в марте.
24 Февраля, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Вот это шедевр – Aston Vanquish Zagato в кузове универсал

Несмотря на то, что спортивное купе Aston Martin Vanquish в версии от известного ателье Zagato не является самым быстрым автомобилем на рынке, именно оно быстро зарекомендовало себя как одно из самых привлекательных ТС на дорогах.

 Согласно планам британского автопроизводителя Aston Martin и итальянского тюнинг-ателье Zagato, всего будет выпущено 99 экземпляров Aston Martin Vanquish Zagato в версии универсал. Первые поставки клиентам начались в конце прошлого года.   Один из первых, доставленных авто был передан клиенту в Великобритании, после чего авто запечатлели на улицах Лондона. Излишне говорить, что этот универсал выглядит еще более ошеломляющим в реальном мире. Его владелец выбрал для кузова тот же оттенок красного, с которым изначально и был представлен автомобиль. Спортивные колеса с черными и золотыми спицами дополняют этот оттенок, ровно, как и глянцевые элементы из углеродного волокна.   Под капотом у необычного автомобиля, который основан на «заряженном» исполнении Vanquish S, находится старый-добрый атмосферный 5,9-литровый V12, мощность которого равна 592 л.с.   Передняя часть универсала практически идентична обычной версии купе, разве что отличается фальшрадиаторная решетка. Ну и конечно же самым главным отличием является продолговатая крыша, а также другой дизайн задней части.    На данный момент ребята из Aston Martin не чего не говорили о цене на Vanquish Zagato Shooting Brake, но инсайдеры говорят о ценах, превышающих отметку в 500 000 долларов или 32 757 450 рублей.      Не так давно, наше издание писало о том, что Aston Martin опубликовал тизер на гиперкар Project 003.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+