+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 24 Февраля, 2019 г. автор: Василий Компаниец

Rolls-Royce не справляется с потребительским спросом на Cullinan


Роскошный британский кроссовер стал настолько популярным, что на данный момент количество заказов несколько больше, чем производственные возможности компании. На все экземпляры кроссовера Rolls-Royce Cullinan, которые должны быть собраны до июля этого года, уже оформлены заказы.
Rolls-Royce не справляется с потребительским спросом на Cullinan
 Как понять этих богачей? Британский среднеразмерный кроссовер Rolls-Royce Cullinan сложно назвать по-настоящему красивым, а его цена доступна далеко не всем, но тем не менее именно за этим автомобилем выстраиваются «километровые» очереди. Да так им пригляделся этот автомобиль, что производственных мощностей уже на всех не хватает. 
   
Престижный бренд, принадлежащий баварскому BMW, уже был вынужден увеличить свою рабочую силу на 200 человек, чтобы не отставать от увеличивающегося уровня спроса.


И, несмотря на то, что все автомобили уже раскуплены до июля (автомобиль только появился в автосалонах в конце прошлого года), заказы на Rolls-Royce Cullinan продолжают поступать.

  «Я хотел бы иметь немного больше поставок», - сказал в интервью изданию Automotive News генеральный директор Rolls-Royce в США Мартин Фричш. «Я не понимаю, потому что мы работаем на 100% производственных мощностей, увеличивая производственные мощности в течение недель и месяцев, но все еще не в состоянии удовлетворить спрос».

  В прошлом году продажи Rolls-Royce выросли на 20% до 4107 единиц, чему отчасти способствовало появление кроссовера Cullinan, а также нового поколения модели Phantom. 





    Не так давно, наше издание писало о том, что в Сети появился еще один рендер нового поколения Rolls-Royce Ghost.



Подпишетесь:

Элемент 501540 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close