ТОП-5 автомобилей для мужиков

Несмотря на то, что 23 февраля уже прошло, мы все же решили представить собственный рейтинг самых мужских автомобилей. Представленные модели не только смотрятся «брутально», но действительно могут не обращать внимание на присутствие дороги.

Комментировать
Поделиться:
ТОП-5 автомобилей для мужиков
 В честь прошедшего праздника 23 Февраля редакция CarsWeek.ru решила составить рейтинг «мужских» автомобилей. Несмотря на то, что производители максимально избегают идентификации моделей по этому признаку, у некоторых представителей четырехколесной братии «брутальность» просто переваливает и их с ответственностью можно отнести к самым мужским автомобилем.



 Первое место досталось «Гелику» Mercedes-AMG G-Class нового поколения. Несмотря на обновления, современные технологии, а также развитие дизайнерской мысли, модель сохраняет свою первобытную аутентичность и грубые квадратные формы. Невероятным образом автомобиль совмещает в себе всепроходимые возможности и роскошь салона. Снаряжённая масса новичка от AMG составляет 2485 кг.



 Hummer H2 — это наверно легенда отечественного рынка в сегменте внедорожников, а также мечта большинства мальчишек в прошлом десятилетии. Автомобиль обладает богатым прошлым на военной службе, и несмотря на годы производства с 2002 по 2009 по-прежнему пользуется спросом. Под капотом установлен настоящий «американский» двигатель V8 на 6,2 литра, способный развивать до 398 лошадиных сил.



 Замыкает тройку лидеров один из самых известных голливудских внедорожников — Cadillac Escalade. Модель, зачастую выступает в роли правительственного автомобиля, или модели для популярных звезд. Сейчас автомобиль предложен в новой версии, тем не менее сохранившей свой образ и технологии. Цена и «роскошь» салона не стали причиной уменьшения внедорожных качеств.



 Jeep Wrangler традиционно считается отличным внедорожником и замечательной мужской «игрушкой». Модель редко приобретается в качестве основного транспортного средства в семью, но его дизайн, история, а также внедорожные возможности не позволяют равнодушно смотреть на нее. Новая версия получила обновленную платформу, современные электронные технологии, включая мультимедийку с дисплеем, но остался прежним «Джипом» по духу.



 И классический мужской автомобиль, не выходящий из моды уже на протяжении многих лет, если не мечта, то точно цель для стремления многих мужчин — рамный внедорожник Toyota Land Cruiser. Автомобиль обладает большим количеством модификаций, комплектаций и дополнительных опций, что позволяет подобрать версию под собственный вкус и кошелек. А главное преимущество — это надежность (модель регулярно лидирует в списках самых надежных автомобилей).

   Тем временем редакция нашего издания выпускает традиционный рейтинг самых доступных автомобилей на рынке России. На этот раз мы представляем пятерку самых доступных кроссоверов на момент 17 февраля 2019 года.
24 Февраля, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Новый Peugeot 208 рассекретили еще до премьеры

Новинка получит более спортивный дизайн, современный интерьер и электрический двигатель.

В Сети попали первые изображения хэтчбека Peugeot 208 новой генерации. Официальная премьера авто пройдет в рамках Женевского автосалона. На кадрах видно две версии модели – классическая и с полностью электрическим мотором. Электрическая версия отличается измененной решеткой радиатора для осуществления подзарядки батарей. Внешне новое поколение 208 стало выглядеть более спортивным. Добиться этого удалось с помощью удлиненного и рельефного капота.   Также модель будет оснащена передней и задней светодиодной оптикой.  Без изменений не остался и интерьер авто – разработчики разместили приборную панель в специальной нише, а также поработали над эргономикой, поменяв расположение некоторых кнопок. Предполагается, что электрокар позаимствует силовую установку у DS3 Crossback E-Tense. Двигатель имеет отдачу в 136 «лошадок», а запас хода достигает 300 километров.  Ранее компания Peugeot объявила о готовности «заряженного» гибрида на базе 508-го для Женевского автосалона.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+