Эксперты назвали пятерку самых дорогих седанов в России

Несмотря на подорожание, весь рынок России отмечает стабильный рост, это же происходит и в сегменте дорогих моделей. Поэтому эксперты решили выяснить, что же можно приобрести из самых дорогих моделей.

Комментировать
Поделиться:
Эксперты назвали пятерку самых дорогих седанов в России
 В России достаточно сильно пользуются спросом премиальные модели. Причем среди дорогих автомобилей абсолютное лидерство занимает бренд Mercedes Maybach. Однако эксперты портала speedme.ru решили составить рейтинг самых дорогих седанов на российском рынке.

 Абсолютным лидером отечественного рынка является Mercedes Maybach 62S с начальным ценником от 23 850 000 рублей. За эту стоимость Вы получите все возможные передовые технологии, максимальный комфорт и невероятное количество роскоши. Вторым оказался седан Bentley Mulsanne со стоимостью от 16 800 000 рублей. Этот представительский автомобиль одинаково приятен как для водителя, так и для пассажира. А замыкает тройку лидеров Rolls-Royce Ghost EWB со стоимостью от 13 650 000 рублей.

 На четвертом и пятом месте оказались модели Bentley Continental Flying Spur Speed (11 400 000 рублей) и Jaguar XJ Long (6 300 000 рублей).

Стоит отметить, что все модели хороши по своему и доступны исключительно для роскоши и презентабельности.



 Тем временем редакция нашего издания выпускает традиционный рейтинг самых доступных автомобилей на рынке России. На этот раз мы представляем пятерку самых доступных кроссоверов на момент 17 февраля 2019 года.
23 Февраля, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Названа «десятка» самых популярных электромобилей 2018 года

Лидером рейтинга стала Tesla Model 3, опередившая китайский BAIC EC-Series и Nissan Leaf.

Мировые продажи электромобилей растут с каждым годом. Немецкое агентство ZSW составило рейтинг самых популярных моделей. По итогам 2018 года лидерство захватила  Tesla Model 3. За прошлый год было реализовано более 146 тыс. авто. Главной особенностью Tesla Model 3 является отсутствие клавиш на приборной панели – все управление осуществляется через современный экран с диагональю 15 дюймов.  Второе место практически с двукратным отставанием занимает китайский электромобиль BAIC EC-Series, который приобрели 90 тыс. человек. «Бронзу» рейтинга получает некогда самый популярный электрический автомобиль в мире – японский Nissan Leaf, разошедшийся по итогам 2018 года тиражом 81 140 экземпляров.  Речь идет о втором поколении модели, которое оснастили технологией  e-Pedal – теперь можно ехать, нажимая только на педаль акселератора. Отдача двигателя составляет 150 л.с., а запас хода увеличился до 378 км. Недавно появилась информация, что Leaf может начать продаваться в России, однако официальных подтверждений пока нет.  Далее в рейтинге расположился китайский BYD Qin PHEV, который имеет еще и бензиновый двигатель, включающийся в случае разряда аккумуляторов. Автомобиль был продан 47 420 раз. Замыкает «пятерку» Tesla Model S с результатом 47 тысяч продаж. Шестое место занял японский кроссовер Mitsubishi Outlander PHEV (37 470 экземпляров), на седьмом месте расположился миниатюрный «француз» Renault Zoe с показателем 32 780 проданных авто. Замыкают рейтинг немецкий электромобиль BMW i3 (23 940 штук) – единственный из лидеров, который продается в России (цены стартуют с отметки 3 млн 840 тыс. рублей) и американский Chevrolet Volt с показателем 22 810 экземпляров.  Напомним, что компания Tesla добавила в свои электромобили специальный режим для собак.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+