В Индонезии представили новую версию Honda Mobilo по цене Lada Vesta SW Cross

Новый компактвэн, если бы появился в России, то составил бы серьезную конкуренцию отечественному бренду. Модель отличается интересным дизайном, современным оснащением, а также ценником около 900 000 рублей.

Комментировать
Поделиться:
В Индонезии представили новую версию Honda Mobilo по цене Lada Vesta SW Cross
 Обновленная версия компактвэна Honda Mobilo, представленная накануне в Индонезии, уже выходит на рынок с интересным ценником. Модель получит современный дизайн со светодиодными ДХО, новыми фарами и бамперами, а также обновленной решеткой радиатора. Причем новая версия получила вариацию с двухцветной окраской. Изменения произошли и в салоне, где модель получила новую переднюю панель, обновленную панель приборов и новый блок управления климатической системой.

 В списке штатного и дополнительного оборудования можно отметить наличие современной мультимедийной системы с дисплеем на восемь дюймов и шесть динамиков, ABS, EBD, система стабилизации, боковые и передние подушки безопасности, шторки безопасности, а также камера заднего вида. Для «заряженной» модификации RS будут доступны специальные легкосплавные диски на 17 дюймов.

 В качестве силового агрегата будет применяться 1,5-литровый «атмосферник» способный развивать до 118 лошадиных сил. В паре с ним предложат вариатор или пятиступенчатую «механику».

За пределы индонезийского рынка модель может не выйти. В России обновленный компактвэн выгодно бы смотрелся в своем ценовом сегменте со стоимостью от 900 000 рублей.



 Тем временем Honda зарегистрировала новое товарное имя. Под именем(ами) «Honda e» могут продаваться все будущие электромобили японского бренда, хотя вполне возможно, что это имя зарезервировано для одной единственной модели.
23 Февраля, 2019 г.
Автор: Елена Лоцман

BMW и Daimler готовят совместный проект

В пятницу немецкие производители объявили о совместном предприятии, касающемся парковки, зарядки и аренды автомобилей. Об этом пишет зарубежное издание Reuters.

 В заявлении компаний, специализирующихся на элитных автомобилях, говорится, что они намерены вложить свыше одного миллиарда евро в развитие своего СП, и каждая из них будет владеть в нем 50%. Новое предприятие сосредоточено на услугах каршеринга: бренд Daimler Car2Go объединится с сервисами BMW DriveNow, ParkNow и ChargeNow.  Таким образом у него будет пять новых направлений: Reach Now - сервис управления и поиска маршрутов на смартфоне, Charge Now - сервис зарядки электромобилей, Free Now - сервис поиска водителей, Park Now - сервис поиска парковки, Share Now - аренда машины.  Гендиректор баварской компании Харальд Крюгер говорит: "Эти пять сервисов объединятся в единый портфель мобильных услуг для автономного электротранспорта, который будет самостоятельно парковаться и заряжаться".    Тем временем Geely опровергает слухи о продаже доли компании концерну Daimler.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+