В Сети появились фотографии нового (неизвестного) пикапа Ford

По предварительной информации от экспертов, это может быть фотография или тизер нового поколения Ranger. Однако информации о том, как появилась эта фотография, что за модель сфотографирована и кто автор не сообщается.

Комментировать
Поделиться:
В Сети появились фотографии нового (неизвестного) пикапа Ford
 Зарубежное издание опубликовала пока первые и единственные фотографии совершенно новой модели от компании Ford. Пока подробностей о ней совершенно нет, и эксперты уверены, что модель пока представлена только в роли предварительного макета. Хотя фото смотрятся вполне профессиональными и даже художественными. Австралийские журналисты назвали модель новым «Рейнджером». Информации о том, где были сделаны снимки и какая именно модель на них представлена пока нет.

 Макет сильно напоминает новое поколение пикапов Ford F-Series. У них схожи решетки радиатора, оптика и общая стилистика. Но выполненные в более стильном оформлении. А вот полностью тонированные стекла, не пропускающие ни лучика света в салон, могут свидетельствовать о макетном происхождении модели.

Отметим, что новая версия пикапа по-прежнему остается рамной и относится к настоящим «трудягам» с хорошей грузоподъемностью, а также хорошими внедорожными характеристиками.



 Тем временем новый Ford Focus ST стал самым мощным в истории модели. Компания представила «заряженный» хэтчбек, внутри которого были использованы технологии от Ford Mustang и спортивного купе GT. Мощность мотора у новинки составляет 280 лошадиных сил.
21 Февраля, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Кроссовер Toyota RAV4 вернется на родной рынок

Модель еще в третьем поколении покинула японский рынок еще в 2016 году. Это было сделано для исключения внутренней конкуренции с новой версией CH-R. Но сейчас руководство компании изменило свое мнение.

 Пока компания не стала раскрывать подробности нового Toyota RAV4 (пятого поколения) для родного рынка. Но в компании на официальном портале значится, что кроссовер будет оснащен бензиновым мотором, а также фирменной системой полного привода Dynamic Torque Vectoring AWD, а также гибридной силовой установкой с системой E-Four.  Компания даже не раскрывает дату старта продаж, но также добавила, что RAV4 будет представлен в нескольких стилях, включая «заряженный» внедорожный образ TRD. Эта версия получит специальный обвес с расширенными колесными арками, другими бамперами, а также большой багажник на крыше, и дополнительные светодиодные модули в бампере. Также будет доступен специальный агрессивный обвес от Modellista.  Напомним, что новая версия кроссовера была представлена еще весной 2018 года в рамках Нью-Йоркского автосалона. Новый RAV4 построен на современной модульной платформе TNGA, и уже в базе оснащается системой управления вектором. Российская версия «пятого» RAV4 появится в продаже уже летом этого года. Под капотом будут предложены 2,0- и 2,5-литровые моторы, работающие в паре с автоматической коробкой передач на восемь ступеней. Цена пока неизвестна.  Тем временем новый Toyota Highlander попался фотографам. К выходу готовится новая версия внедорожника. Автомобиль получит уже четвертую генерацию и получит публичный дебют к концу этого года.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+