+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 16 Февраля, 2019 г. автор: Дмитрий Готовчик

Станет ли реальностью новый Renault Clio Grandtour 2020 года


Независимые дизайнеры представили собственную работу, показав на изображении новинку в удлиненном кузове. Уже точно известно, что трехдверная версия выпущена не будет, но возможно у Grandtour все же есть шанс?
Станет ли реальностью новый Renault Clio Grandtour 2020 года
 Точная статистика неизвестна, но известно, что версия Grandtour способствовал успеху продаж Renault Clio. Это один из немногих субкомпактных универсалов, которые пережили массовое вымирание после популяризации кроссоверов.

 Мы думаем, что у универсала Clio еще есть шансы, хотя он создаст внутреннюю конкуренцию с Captur. Мы ожидаем, что новая модель будет очень похожа на этот рендеринг от X-Tomi Design. На изображении заметно, что модель использует новый дизайн и имеет определенное сходство с новым Megane.

В качестве силового агрегата будет применяться новый турбомотор на 1,3 литра, разработанный Renault и Mercedes. Также слухи говорят о возможном использовании трехцилиндрового мотора на 1,0 литра.



 Тем временем в январе российские продажи седанов Renault Logan ощутимо выросли. По подсчетам специалистов, речь идет о росте более чем на 30%. При этом звание бестселлера марки принадлежит совсем другой модели бренда – компактному кроссоверу Renault Duster.


Подпишетесь:

Элемент 501339 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close