Honda рассказала о появлении в России обновленного Pilot

Восьмиместный кросс 2019-го модельного года не только изменился внешне, но и получил более богатое опциальное оснащение.

Комментировать
Поделиться:
Honda рассказала о появлении в России обновленного Pilot

Компания Honda выводит на рынок нашей страны рестайлинговый большой кросс Honda Pilot. От своего предшественника SUV нового модельного года отличается новым передним бампером, измененной радиаторной решеткой, получившей ударную порцию хрома, а также иными колесными дисками. Фары на светодиодах, ДХВ, а также задние фонари отныне войдут в список оснащения всех модификаций.

По предварительной информации, обновленный «Пилот» оснастят бензиновой «шестеркой» на три литра с отдачей 249 л.с. Такой силовой агрегат сочетается с «автоматом» и полным приводом.

 Список доступных для россиян комплектаций, а также рублевые прайсы на новинку станут известны позднее. Для сравнения, за актуальную версию Honda Pilot, продающуюся сегодня в российских автосалонах, придется выложить от 3 124 900 рублей. Стоимость максимально оснащенного кроссовера достигает 3 724 900 рублей.



 А тем временем компания Honda собирается показать на автосалоне в Женеве маленький электрический пикап Tomo.
15 Февраля, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Завод Volkswagen в Калуге произвел 400-тысячный двигатель

Чтобы достичь такого рекордного показателя предприятию потребовалось 3,5 года. Напомним, калужский моторный завод Volkswagen запустил свой конвейер еще в начале осени 2015-го.

На своем заводе по изготовлению двигателей в Калуге компания Volkswagen выпустила уже 400-тысячный мотор 1.6 MPI серии EA211 с момента запуска предприятия. Этот силовой агрегат полностью соответствует всем требованиям экостандарта «Евро-5» и подходит для машин, созданных на базе фольксвагеновской «тележки» MQB. Мощность двигателя может варьироваться от 90 до 110 «лошадей». В настоящее время с его помощью приводят в движение сразу 11 моделей марки. Среди них – три модели, производимые в России. Напомним, речь идет о Volkswagen Polo и двух автомобилей Skoda - Rapid и Octavia.  В этом году двигатели и компоненты, произведенные в нашей стране, попадут на предприятия Испании, Польши, Чехии, ЮАР и Мексики. В прошлом году завод в Калуге выпустил свыше 160 тысяч моторов. Эта цифра оказалась выше прежнего показателя более чем на 56 процентов.    А тем временем стала известна дата разморозки завода General Motors в Санкт-Петербурге.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+