+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 13 Февраля, 2019 г. автор: Василий Компаниец

Opel Corsa 2020 получил серийный кузов


Изначально новая Corsa была построена на платформе американского концерна GM, но в конечном итоге авто получит французские «корни» от PSA.
Opel Corsa 2020 получил серийный кузов
 Ранее немецкий седан Opel Corsa строился на основе платформы от американского концерна General Motors. А после того, как компанию Opel продали французскому концерну PSA, руководство последнего решила создать новую версию модели на одной из своих «тележек».
  
По сути, разработка нового Opel/Vauxhall Corsa будет начата, что называется, с нуля.


В результате новый супермини получит ту же модульную платформу CMP, что и малыш Peugeot 208 следующего поколения. Этот шаг ведет к сокращению финансовых издержек на разработку этих двух автомобилей. 

  Пару минут назад, зарубежные издания опубликовали тестовый прототип модели Corsa шестого поколения, который как сообщается был в своем серийном кузове. Из-за тяжелого камуфляжа, пока что особо не на что смотреть. Черные стальные колеса без колпачков не делают субкомпактный хэтчбек стильным – можно не сомневаться в том, что серийная версия автомобиля получит другие колеса. 

 Под всей этой маскировкой должен быть совершенно новый дизайн, вдохновленный концепцией GT X Experimental, представленной в прошлом году. Несмотря на то, что Opel Corsa перейдет на другую платформу, предполагается, что Corsa 2020 модельного года будет примерно такого же размера, что и текущая модель. 

  Под капотом новинки будет находится новейший 3-цилиндровый двигатель PureTech с турбонаддувом объемом 1,2 литра. Ожидается, что очередная Corsa дебютирует в этом году, а ее более экологически чистый аналог eCorsa будет показан в 2020 году.





    Ну а несколько дней назад, наше издание писало о том, что в Сети появился первый тизер шестого поколения Opel Corsa.


Подпишетесь:

Элемент 501263 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close