Производство Maserati Alfieri начнется в первой половине 2020 года

Спортивный автомобиль Maserati будет построен на заводе автопроизводителя в Модене (Италия). Точная дата презентации пока что неизвестна, но судя по официальному документу, автомобиль покажут до 2022 года.

Комментировать
Поделиться:
Производство Maserati Alfieri начнется в первой половине 2020 года
 Почти пять лет назад, итальянская компания Maserati представила потрясающую концепцию Alfieri – показ проходил в рамках Женевского автосалона 2014 года. Основанный на модели GranTurismo MC Stradale, но с намного более короткой колесной базой, спортивное купе имело безнаддувный 4,7-литровый двигатель V8 с 460 лошадиными силами и 520 Нм крутящего момента.


  В мае 2014 года, представители Maserati объявили о планах запустить концепцию в серийное производство с двигателем V6. Причем мощность последнего планировалось разделить на 410, 450 и 520 л.с. Купе получит гибридную установку, а также полный привод. В планах было предложить, как версию купе, так и кабриолет с возможностью выбора между задним и полным приводом. Шли годы, но концепт Alfieri так и не пошел в производство.
  
 Пару дней назад, Maserati представила свою чрезвычайно многообещающую линейку продуктов на 2018–2022 годы. Согласно этому плану стало известно, что долгожданная новинка точно появится.

  С точки зрения производительности, Alfieri в своей самой быстрой версии будет разгоняться до 100 км/ч примерно за две секунды и достигать максимальной скорости свыше 300 км/ч. Модель будет выпущена в кузовах купе и кабриолет. Кроме того, у руководства Maserati также есть планы по созданию совершенно нового полноразмерного седана Quattroporte и кроссовера Levante, обновленного седана Ghibli и более крупного кроссовера. Эти автомобили появятся до 2022 года.





    Не так давно, наше издание писало о том, что компания Maserati серьезно потеряла позиции на российском рынке.
12 Февраля, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Роскошный Cadillac Escalade стал еще и пуленепробиваемым

Компания AddArmor представила пуленепробиваемый внедорожник на базе Cadillac Escalade. По заверениям разработчиков, автомобиль сможет обеспечить довольно высокую степень безопасности.

 Различные тюнинг-компании пока что заняты тем, что представляют разного рода проекты на базе нынешнего Cadillac. Вот и ребята из ателье AddArmor, которое было основано ветеранами спецопераций и правоохранительных органов, решили не отставать и представили пуленепробиваемую версию внедорожника.    Получившийся роскошный бункер на колесах выглядит довольно круто. Можно сказать, что это то, на чем можно смело отправляться в путь после наступления апокалипсиса. Ребята из AddArmor говорят, что их внедорожник выдержит все виды атак. Его уровни баллистической и взрывной защиты позволяют ему противостоять даже высокоскоростным боеприпасам. В бронированном Escalade используется баллистическое стекло толщиной 50,8 мм, способное останавливать мощные винтовочные выстрелы.   Все это впечатляет конечно же. Удивляет нас то, что ателье AddArmor использует альтернативу традиционному толстому стальному бронированию пластин, которое как известно добавляет большой вес автомобилю. Вместо этого компания использует углеродистые композитные панели, которые почти в 10 раз прочнее баллистической стали, но весят примерно на 60% меньше.   «Пакет AddArmor Executive Protection Escalade действительно представляет собой вершину того, что мы называем настоящей безопасностью», - комментирует президент AddArmor Джефф Энген Андерсон. «Наш пакет Executive Protection направлен на сочетание безопасности мирового класса с невероятно впечатляющим набором удобств, повышающих продуктивность и комфорт клиента во время путешествий».     Не так давно, наше издание писало о том, что компания Cadillac покажет в Чикаго спортивную версию кроссовера XT5.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+