+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 11 Февраля, 2019 г. автор: Василий Компаниец

Ford рассказал о своем новом 7,3-литровом двигателе V8


По словам представителей американского бренда, новый мотор может поместиться в пикап F-150, а также спортивное купе Mustang. Но, скорее всего, никто из них не получит его.
Ford рассказал о своем новом 7,3-литровом двигателе V8
 На прошлой неделе в Чикаго, Ford представил обновленное семейство полноразмерных пикапов F-Series Heavy Duty. Также был показан и новый 7,3-литровый бензиновый двигатель V8 с наддувом. Пока что нет данных о его мощности, производительности и эффективности, но представители компании ожидают, что он станет «самым мощным мотором V8 в своем классе».
 
«Это технически возможно, но имеет ли это смысл вообще? На самом деле, нет» - сказал господин Левайн.


 Издание MotorAuthority имело возможность пообщаться с официальным представителем компании Ford Майком Левайном, который сообщил, что новый мотор может быть установлен как на спортивное купе Mustang текущего поколения, так и на пикап F-150. 

  Он отметил, что новый V8 - это настоящий грузовой двигатель с железным блоком. Хотя он использует новую архитектуру с верхним расположением клапанов с кулачковым блоком и коленчатым валом из кованой стали, он остается мотором, специально разработанным для тяжелых грузовиков.

 Это означает, что он слишком тяжел для Mustang, мотор повлияет на его весовой баланс. А вот различные тюнинг-компании вполне могут попробовать сделать это. Мы могли бы увидеть новый V8 под капотом пикапа F-150, хотя вряд ли ребята из Ford решаться на такое. Подобные версии автомобиля будут очень дорогими. 





    Не так давно, наше издание писало о том, что бренд Ford рассказал о 645-сильной версии спортивного купе Mustang.


Подпишетесь:

Элемент 501207 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close