+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 7 Февраля, 2019 г. автор: Ксения Казеева

Bentley объявил об отзыве двух моделей в России


Известно, что сервисная акция коснется более 200 машин, в разное время проданных на территории РФ. Все ремонтные работы будут проводиться бесплатно.
Bentley объявил об отзыве двух моделей в России

В России под отзыв попали 207 автомобилей с логотипом Bentley. По данным Росстандарта, речь идет о 111 единицах Bentley Continental и 96 Bentley Mulsanne. «Проблемные» экземпляры первой модели были проданы в прошлом году, а «Мульсаны» нашли своих владельцев в период с 2012-й по 2018-й. 

Известно, что в случае с Bentley Continental специалисты обновят ПО блока управления усилителя рулевого управления. Без этой процедуры ошибка в прошивке может временно вывести из строя этот важный механизм.

 Это чревато тем, что водителю придется прилагать большие усилия к рулю. В некоторых дорожных ситуациях такая «заминка» может привести к аварии. Вышеназванный усилитель начинает работать, если зажигание выключить и потом снова включить. 

 У Bentley Mulsanne, в свою очередь, возникли проблемы с креплениями ремней безопасности, которые из-за неправильно выбранного при производстве материала не могут эффективно выполнять свою работу. В ходе ремонтных работ мастера поменяют центральные крепления задних ремней безопасности на усовершенствованные. 



 Напомним, ранее под отзыв в России попали свыше 7 тысяч автомобилей Mercedes-Benz.


Подпишетесь:

Элемент 501109 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close