+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 6 Февраля, 2019 г. автор: Дмитрий Готовчик

Opel может вернуться в Россию


На данный момент идет рассмотрение такой возможности. В руководстве FCA утверждают, что Россия — это очень перспективный рынок с богатой историей бренда Opel, но решение пока не принято.
Opel может вернуться в Россию
 Несмотря на то, что ажиотаж вокруг новости о возврате Opel на российский рынок не утихают, в действительности не все так просто. Руководство концерна FCA и российского подразделения действительно рассматривают возможность, но пока только возможность, а не план возврата.

 Пока компании мешает ряд условностей, включая запрет от General Motors: "Передавая Opel под контроль французов, General Motors наложила запрет на производство в России машин, разработанных под американским началом", - сообщается на сайте "За рулем".

 Таким образом, компания сможет наладить локализацию только новых моделей, разработанных уже под руководством FCA. На данный момент, это модели: кроссоверов Crossland X и Grandland X.

 «Мы думаем о возвращении марки Opel на российский рынок. Сейчас прорабатываем возможные варианты, но окончательное решение все еще не принято», — управляющий директор брендов Peugeot Citroen и DS в России Алексей Володин с порталом Autonews.

Напомним, что Opel ушел с российского рынка еще в 2015 году. Тогда же был законсервирован завод General Motors в Санкт-Петербурге.



 Тем временем Opel представил очередную версию фургона Vivaro. Модель никогда не была самостоятельной и всегда представляла собой клон той или иной марки. Ранее это был Renault Trafic.


Подпишетесь:

Элемент 501074 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close