Toyota Land Cruiser 300 и Lexus LX обновятся осенью 2019 года

Токийский автомобильный салон, традиционно проходящий осенью, в этом году покажет нам новые версии внедорожников. Предполагается, что длина новинок составит более 5 метров при колесной базе в 2 850 мм.

Комментировать
Поделиться:
Toyota Land Cruiser 300 и Lexus LX обновятся осенью 2019 года
 Японское автомобильное издание Bestcarweb сообщило о готовящемся обновлении внедорожников Toyota Land Cruiser 300 и Lexus LX. Пока подробностей не много, но некоторые слухи уже просочились в сеть. Рамная платформа останется на месте, и это замечательно, однако масса автомобиля должна будет снизиться за счет использования легкосплавных и композитных материалов.

 Предполагается, что габариты внедорожников немного изменятся, а длина модели составит более 5 000 мм, а вот колесная база, как утверждают зарубежные эксперты, составит 2 850 мм. Новые габариты позволят расширить пространство внутри салона. Вполне вероятно, оба внедорожника, также будут представлена в трехрядных модификациях.

 В качестве силового агрегата может применяться 3,5-литровый турбомотор, способный развивать до 450 лошадиных сил и 600 Нм крутящего момента. Вполне вероятно, что модели получат современные гибридные системы, но характеристики пока неизвестны. В паре с ними будет использоваться автоматическая трансмиссия на 10 ступеней Direct Shift.

Скорее всего, продажи новых Toyota Land Cruiser 300 и Lexus LX стартуют в начале 2020 года.



 Тем временем Toyota начала производство новых седанов Corolla для России. Выпуск автомобилей нового поколения стартовал на турецком заводе компании, где производят продукцию для Европы и СНГ, а также российского рынка.
5 Февраля, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Renault обновила ультрабюджетный кроссовер Kwid

Компактный индийский бестселлер в прошлом году начал сдавать позиции. Поэтому руководство Renault решило «освежить» модель, дополнив перечень доступного оборудования. На ценнике этот апгрейд не отразился.

На индийском рынке презентовали новую версию бюджетного кросс-хэтча Renault Kwid 2019 модельного года. После рестайлинга за самый доступный Kwid, как и прежде, просят 266 700 рупий (почти 244 тысячи рублей по актуальному курсу). Производитель расширил список базового допоборудования, однако прайсы переписывать на стал. Пока. Планируется, что со временем новый «Квид» подорожает на 10-15 000 рупий. Теперь в начальной комплектации рестайлинговый кроссовер получает ABS, подушку безопасности для водителя, задний парктроник, а также усовершенствованную мультимедиа – для нее доступна «модная» функция голосового управления.  По технической части обошлось без новшеств. Как и прежде, Renault Kwid оснащается одним из двух бензиновых «атмосферников» - первый на 0,8 литра выдает 54 л.с., мощность второго, двухлитрового, составляет 68 л.с. Оба мотора сочетаются с пятиступенчатой «механикой». «Старшему» двигателю также положен «робот». Привод – безальтернативный передний.   Напомним, обновлением индийского Kwid в Renault вплотную занялись после наметившегося спада продаж. Эксперты подсчитали, что в 2018-ом интерес покупателей к этому «бюджетнику» снизился почти на 28%. Чтобы переломить эту тенденцию, производитель уже летом выпускает обновленную версию миниатюрного кроссовера. Нужного эффекта первая попытка, к сожалению, не произвела. И вот накануне бренд предложил индийским автомобилистам новый Kwid.   А тем временем компания Renault, не дожидаясь официальной премьеры, показала на фото салон обновленного Clio.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+