Тизер BMW X3 M, X4 M просит подождать еще немного

«Заряженные» версии BMW X3, X4 присоединяться к X5 M и X6 M. Онлайн-презентация BMW X3 M и X4 M может произойти в конце этого месяца, перед их публичным дебютом на автосалоне в Женеве (начало марта 2019).

Комментировать
Поделиться:
Тизер BMW X3 M, X4 M просит подождать еще немного
 В начале сентября прошлого года, баварский бренд BMW впервые представил так называемые «заряженные» версии своих кроссоверов X3 M и X4 M, опубликовав фотографии с замаскированными прототипами. Ну а пару минут назад, пресс-служба автопроизводителя опубликовала видеоролик, на котором показаны почти готовые к презентации кроссоверы. Они все также покрыты камуфляжной пленкой. 



В видео говорится о том, что ждать осталось совсем немного – совместная презентация этих автомобилей будет проходить в рамках автосалона в Женеве, который в свою очередь состоится в марте этого года.


  Уже известны некоторые подробности о предстоящем X3 M – про X4 M пока что нет данных. X3 M выглядит более агрессивно, чем X3 M40i. Сообщается, что под капотом у долгожданной новинки окажется мощный 3,0-литровый рядный двигатель с 6 цилиндрами. Ходят слухи, что стандартный вариант будет предлагать не менее 450 лошадиных сил мощности, а версия Competition увеличит этот показатель до 500 л.с. Система полного привода xDrive будет установлена как на X3 M, так и для X4 M.

  Пока нет ни слова о динамических характеристиках – само собой разумеется, что X3 M легко обгонит X3 M40i. Последний сможет преодолеть первую сотню за 4,6 секунды. 



    Не так давно, наше издание писало о том, что BMW рассказала о купе 8-Series в исполнении First Edition.

Журналистам попался прототип нового Porsche 911 GT3

Большое заднее антикрыло является явным признаком того, что это перед нами не обычная Carrera. Porsche 911 GT3 представят в 2020 году.

 С появлением нового поколения спортивного купе Porsche 911 (внутризаводской индекс 992), которое было представлено пока что версиями Carrera S и 4S, мы теперь ожидаем появления более «горячих» версий новинки. Одним из них, несомненно, будет GT3 и его хардкорный брат GT3 RS.     Прототип немецкого авто был запечатлен в вечернее время в городе Штутгарт, Германия. Можно сказать, что на данном этапе, ребята из немецкого бренда находятся на завершающей стадии испытаний своего спортивного автомобиля.  Пока рано говорить о том, какую из двух версий GT3 заметили зарубежные журналисты, но было бы более логично, если бы это была не RS-версия.   Поскольку видео было снято, скорее всего, камерой смартфона в поздние часы, когда видимость была низкой, качество снимков не совсем хорошее. Когда машины находятся в движении, у вас может возникнуть даже небольшая головная боль после просмотра видео, поскольку стабилизация камеры далеко не идеальна. Тем не менее, это хорошая возможность увидеть новинки Porsche в работе. Сложно не заметить большое антикрыло сзади и двойные патрубки выхлопной системы.   Неделю назад, ребята из Porsche подтвердили свои планы оснастить 911 GT3 RS безнаддувным двигателем. Под капотом будет находится тот же 4,0-литровый агрегат, мощность которого будет немного увеличена. В качестве трансмиссии будет предложен 7-ступенчатый «робот» PDK.      Не так давно, наше издание писало о том, что Porsche 718 Cayman GT4 предположительно появится в июле.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+