Alfa Romeo собирается создать грузовик?

Автомобили итальянской марки Alfa Romeo часто считаются одними из самых красивых из всех, когда-либо созданных. Ну и конечно же модели этой марки хвалят за их ходовые качества.

Комментировать
Поделиться:
Alfa Romeo собирается создать грузовик?
 Но что, если итальянский автопроизводитель решит производить грузовые автомобили? К счастью, не только я очень хотел бы взглянуть на подобного итальянского здоровяка. Независимый художник из Кореи Тянг Ли сделал рендеринг на грузовик от производителя премиальных и достаточно быстрых автомобилей. 

 Ли удалось повторить существующий язык дизайна Alfa Romeo – это видно в уникальной форме решетки Scudetto, видимой спереди и очерчивающей переднюю кабину.


 Знойные изгибы, которые исходят из решетки радиатора в середину салона, - это дань стилю итальянской марки, наряду с довольно острыми дневными ходовыми огнями, которые еще сильнее выделяют переднюю часть грузовика. Я могу с уверенностью сказать, что это действительно красивый грузовик, и уверен, что вы со мной, согласитесь.

  Видимо корейский дизайнер не сомневался в том, какого цвета будет грузовик – естественно красный, мне кажется никакой другой цвет не будет соответствовать спортивному духу итальянского Alfa Romeo. В том случае, если бы руководство автопроизводителя и в самом деле решилось бы на производство грузовиков, то он мог бы быть именно таким и возможно обладать полностью электрической силовой установкой. Так что в этом случае у американского Tesla Semi может быть серьёзный конкурент.  

  С 1930-х годов Alfa Romeo перешла к производству коммерческих транспортных средств и в частности легких коммерческих автомобилей, грузовиков, автобусов и троллейбусов. 



    Не так давно, наше издание писало о том, что редкий Alfa Romeo 8C Competizione продают с аукциона.
4 Февраля, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Бюджетный KIA Sportage «выстрелил» на китайском рынке

Первый месяц нового года показал, что продажи корейской марки в Поднебесной заметно подросли. Ажиотажным спросом в январе, по наблюдениям местных аналитиков, пользовалась недорогая версия KIA Sportage, созданная специально для Китая.

В прошлом месяце продажи марки KIA в Китае достигли отметки в 45 880 автомобилей, эта цифра превзошла результат 2018-го сразу на 48%. Столь впечатляющую динамику корейскому бренду гарантировала бюджетная модель KIA Sportage. На этом компактном кроссовере свой выбор остановили 16 300 человек.  Напомним, удешевленный вариант KIA Sportage специально для «поднебесного» рынка дебютировал еще прошлой весной. В отличие от глобального SUV эта модель базируется на «тележке» KIA Sportage образца 2010 года.  В движение недорогой компакт-кросс приводит двухлитровый мотор мощностью 161 л.с., сочетающийся с шестиступенчатой МКПП или «автоматом» с таким же количеством ступеней. Также покупатели могут выбрать 140-сильный турбмотор на 1,4 литра. В пару к такому двигателю предлагают семиступенчатый «робот». Привод может быть как передним, так и полным.   Стоимость самой доступной комплектации китайского KIA Sportage установилась на отметке 119 900 юаней (почти 1 169 000 рублей), максимально оснащенный кросс обойдется уже в 177 800 юаней (более 1,7 млн рублей).   А тем временем российские автомобилисты получили доступ к KIA Rio X-Line с увеличенным клиренсом.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+