+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 3 Февраля, 2019 г. автор: Василий Компаниец

Jaguar Land Rover объявляет о остановке производства


Согласно официальным данным, британская компания остановит свое производство в апреле. Виной всему послужил выход Великобритании из Европейского союза – это событие получило название Brexit.
Jaguar Land Rover объявляет о остановке производства
 Производитель роскошных автомобилей – компания Jaguar Land Rover, стала последней, кто заявил о временной приостановке серийного производства после выхода Великобритании из ЕС. Компания, которая уже сократила производство на своих заводах в Касл-Бромвиче и Солихалле, прекратит все работы на неделю в апреле из-за ожидаемого срыва «сделки» по выходу Британии из Европейского Союза. Бренд присоединиться к Honda и Toyota, которые уже объявили о подобной договоренности.
  
Решение руководства компании Jaguar Land Rover о прекращении производства затронет все три автомобильные фабрики в Великобритании, а также завод по производству двигателей в Вулверхэмптоне. У компании также налажено производство в Бразилии, Китае и Индии, которые, не будут затронуты.



 «С 8 по 12 апреля будет прекращено производство из-за возможного нарушения работы Brexit», - говорится в заявлении Jaguar Land Rover. Престижный бренд ранее выразил разочарование результатом сделки Терезы Мэй – действующим премьер-министром Соединённого Королевства, по выходу Великобритании из состава ЕС, которая к тому же в подавляющем большинстве была отвергнута правительством.

 «Мы разочарованы голосованием по соглашению о Brexit и рассматриваем его последствия», - говорится в заявлении Jaguar Land Rover. «Теперь мы настоятельно призываем исключить немедленную сделку как единственный вариант с поддержкой большинства в парламенте».



   Не так давно, наше издание писало о том, что седан Jaguar XF обзавелся спецверсией Chequered Flag.


Подпишетесь:

Элемент 500962 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close