Эксперты назвали пятерку автомобилей для путешествий

Кепминг и отдых на природе — это черта активных и неординарных личностей. Именно таким подходят автомобили, представленные в данном рейтинге. Все модели уникальны, и предназначены для своих целей.

Комментировать
Поделиться:
Эксперты назвали пятерку автомобилей для путешествий
 Накануне в Дрездене прошла выставка туристического оборудования, где также выставили на показ различные автомобили, предназначенные для путешествий. От больших домов на колесах до всепроходимых пикапов. Эксперты портала speedme.ru решили представить пятерку самых интересных экземпляров с этой выставки.



 TARUK Safari Tourer — это мощный и проходимый автобус, способный разместить до девяти человек. Как понятно из названия, пустыня — это его стихия. Под капотом установлен мощный 3,2-литровый мотор, автоматическая трансмиссия и полный привод. Все оснащение рассчитано на туристические короткие поездки по диким местам Африки.



 Etrusco 7400 SB — это стильный и просторный кемпер, а точнее — дом на колесах. Автомобиль в технической части ничем не привлекателен, а вот оснащение очень комфортабельное. В салоне располагаются две одноместные кровати, превращающиеся в большое ложе на двоих, небольшая кухня, комфортные передние сиденья, а также душевая с туалетом.



 Volkswagen T6 California Ocean — был также представлен в рамках Московского автосалона. Автомобиль очень комфортный в поездках и не сильно большой. Дополнительные спальные места обеспечиваются за счет установленной палатки на крыше.



 Challenger Cruise Edition 2 — это специализированный дом на колесах. Под капотом установлен 2,0-литровый турбодизель с мощностью до 130 лошадиных сил. Этот автомобиль практически является однокомнатной квартирой.



 Ford Ranger Wildtrak — это настоящий монстр для экстремального отдыха на дикой природе. Оснащен внедорожный пикап 2,0-литровым дизельным агрегатом выдающим 200 л.с. мощности. В паре с мотором работает 6-ступенчатая автоматическая трансмиссия.

 Тем временем в Сети появился очередной рейтинг, на котором представили пятерку самых лучших кроссоверов вторичного рынка со стоимостью около 600 000 рублей. Эти модели вполне можно рассматривать в качестве альтернативы новым моделям.
2 Февраля, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

В России зафиксировали рост цен на автомобили Haval

По подсчетам отечественных экспертов, размер прибавки варьируется от 18 до 43 тысяч рублей. Таким образом китайская марка отреагировала на повышение ставки НДС с нового года.

Компания Haval присоединилась к автомобильным брендам, повысившим рублевые цены на свои машины. В ходе последнего исследования актуальных ценников эксперты выяснили, что китайская компания повысила стоимость трех своих моделей из четырех доступных. Свою старую стоимость сохранил стильный и динамичный кроссовер Haval Н6 Coupe. Оставшиеся авто прибавили к прежним прайсам 18-43 000 рублей. Так, за компакт-кросс Haval H2 теперь просят на 18,5-21,4 тысячи больше. Самый доступный SUV обойдется поклонникам марки в 1 168 400 рублей, топовую версию оценили в 1 341 300, пишет «АВТОСТАТ».  Российский бестселлер Haval – кроссовер с индексом Н6 – подорожал от 18,8 до 22,1 тысячи рублей. Сегодня за эту модель придется выложить 1 187 800 - 1 382 000 рублей. Самую заметную прибавку получил рамный внедорожник Haval H9 – 42 100 – 43 400 рублей. Напомним, в прошлый раз компания меняла прайсы для России летом 2018-го. Тогда аналитики говорили о росте цен на 50-140 тысяч.   Ранее стали известны новые российские цены на автомобили Subaru.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+