Mercedes Sprinter подготовили для серьезного бездорожья

Система полного привода поможет немецкому фургону при движении по пересеченной местности. Моторизированный автомобиль получил начальный ценник в 80 265 евро или 6 056 997 рублей.

Комментировать
Поделиться:
Mercedes Sprinter подготовили для серьезного бездорожья
 Немецкое тюнинг-ателье La Strada представила свой очередной проект под названием Regent S, который построен на базе фургона Mercedes-Benz Sprinter. Sprinter, как правило, поставляется с подключаемой системой полного привода, но ребята из La Strada решили заменить ее на построенный полный привод. Чтобы добавить еще больше возможностей для бездорожья, доступны несколько вариантов раздаточной коробки, блокировка дифференциалов и внедорожные шины.

 Езда по пересеченной местности стала легче благодаря модернизированной подвеске, которая теперь выше на 110 мм спереди и 80 мм сзади.


  Для Mercedes-Benz Sprinter от La Strada доступно два двигателя. Базовая силовая установка представляет собой 2,2-литровый турбодизель мощностью 161 лошадиных сил. Клиенты могут перейти на 3,0-литровый турбодизель мощностью 188 л.с.

  Возможность комфортного вождения на большие расстояния является очень важным фактором для покупателей автофургонов, и La Strada зная это решила повысить комфорт благодаря оснащению фургона передовыми функциями помощи водителю. В модернизированном авто появился адаптивный круиз-контроль, помощь в поддержании полосы движения, мониторинг слепых зон и система кругового видеообзора. 

  Фургон Regent S 4WD стоит минимум 80 265 евро или 6 056 997 рублей, но есть множество вариантов для того, чтобы цена была значительно выше. Из доступных опций назову различные конструкции колесных дисков, фаркопы, автоматический климат-контроль и увеличенный топливный бак.



    Не так давно, наше издание писало о том, что Никита Мазепин проведет 12-дневные тесты за Mercedes.
29 Января, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Jaguar XF обзавелся спецверсией Chequered Flag

Новая модификация получает особые шильдики, колесные диски на 18 дюймов, спортивный бампер, спойлер, а также оригинально оформленные экстерьер и интерьер.

В России появился Jaguar XF нового модельного года в исполнении Chequered Flag. Спецверсия, помимо оригинальной внешности, получила два бензиновых мотора Ingenium на два литра мощностью 250 и 300 л.с. Боковые воздухосборники новинки теперь украшают уникальные шильдики, передний бампер стал более спортивным, а кованые колесные диски на 18 дюймов выкрасили в черный глянец. Также спецверсия обзавелась опциональным пакетом Black Pack.  Шильдики, указывающие на принадлежность XF к особой серии, появились и в салоне авто. При отделке приборной панели дизайнеры остановили выбор на темном алюминии, а в самом интерьере доминирует кожа в спортивном стиле с контрастной прострочкой.  В списке оснащения новинки теперь числятся «умная» навигационная система, помогающая автомобилистам миновать дорожные заторы, а также умеющая делиться данными с другими водителями, система бесключевого доступа и большая виртуальная «приборка».   Напомним, ранее новую спецверсию в России под названием «Black Ice» получил Cadillac XT5.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+