В Индии презентовали обновленный хэтчбек Suzuki Baleno

Как и его предшественник, «посвежевший» Baleno дебютирует на индийском рынке. Здесь эта модель пользуется особым интересом у местных автомобилистов.

Комментировать
Поделиться:
В Индии презентовали обновленный хэтчбек Suzuki Baleno

На конвейер индийского завода компании Maruti и Suzuki компактный хэтчбек Baleno встал четыре года назад и сразу же нашел своего покупателя. Только в прошлом году дилерам удалось пристроить 210 тысяч экземпляров модели. Такая цифра вывела Suzuki Baleno на четвертое место в списке самых популярных в Индии машин. На днях в этой стране прошла премьера обновленного Baleno. 

Визуально новинка отличается от авто прошлой генерации более атлетичными бамперами, подросшей радиаторной решеткой, новыми колесами и оригинальными противотуманками.

 А вот интерьер рестайлинговой модели претерпел минимальные изменения и коснулся, преимущественно, оформления – новый декор и отделочные материалы. Благодаря этому теперь клиенты смогут заказать двухцветный салон. 



 Без новшеств не обошлось и в плане опциального оснащения. Так, уже в базе автомобиль получает задний парктроник, а в средних комплектациях теперь есть новая медиасистема с экраном на семь дюймов (ранее доступ к ней получали покупатели топовых версий). Максимально оснащенный хэтч оснастили светодиодной оптикой. 

 Моторы остались прежними: это 83-сильный бензиновый «атмосферник» на 1,2 литра и 1,3-литровый дизель мощностью 75 л.с. Такие силовые агрегаты сочетаются с «механикой» или вариатором (для бензиновых версий). Прием заказов на новинку уже стартовал. В Индии за обновленный Baleno просят от 7 700 до 12 300 долларов.



 Ранее появилась информация, что компакт-кросс Suzuki Ignis может добраться до России.
28 Января, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Nissan представил более мощного малыша Micra N-Sport

Японский бренд объявил о некоторых обновлениях для своей компактной модели Nissan Micra. Речь идет о появлении «заряженной» версии Nissan Micra N-Sport, двух новых двигателях и автоматической трансмиссии XTronic CVT.

 Согласно официальным данным, для японского автомобильчика будет доступен совершенно новый 1,0-литровый силовой агрегат IG-T 100, который заменит собой 0,9-литрового аналога на 90 сил. Новый мотор может похвастаться производительностью на уровне 100 л.с. (крутящий момент равен 160 Нм). Ребята из Nissan также заявляют о снижении уровня выбросов CO2 в атмосферу и улучшенной экономии топлива.   Новый двигатель будет работать с 5-ступенчатой механической коробкой передач, но Nissan также предложит и автоматическую КПП XTronic CVT в качестве эксклюзивной опции.     Что касается нового Micra N-Sport – «заряженной» версии модели, то представители Nissan говорят, что это самый спортивный представитель семейства, который получил обновленное шасси и новый мотор. Под капотом будет находится 1,0-литровый 3-цилиндровый агрегат DIG-T с турбонаддувом на 117 л.с. и крутящим моментом в 180 Нм, связанный с «ориентированной на производительность» 6-ступенчатой «механикой». Этот мотор разработан с участием инженеров немецкого концерна Daimler.   Спортивная версия модели также получит увеличенную на 10 мм высоту дорожного просвета, иные настройки подвески и более быстрое рулевое управление, чтобы сделать Micra более маневренной и динамичной.   Продажи нового Nissan Micra, как ожидается, начнутся в феврале, с нового N-Sport, конкурирующего с такими моделями, как Ford Fiesta ST-Line, VW Polo R-Line, Seat Ibiza FR-Line.     А тем временем, в России подорожали четыре кроссовера Nissan – об этом наше издание писало совсем недавно.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+