Смотрите как Hyundai Kona Electric разгоняется до максимальной скорости

Согласно официальным данным, полностью электрическая версия компактного кроссовера Hyundai Kona может развить скорость 100 км/ч за 7,6 секунды. Это звучит довольно впечатляюще для малолитражного кроссовера. Но как это выглядит в реальном мире?

Комментировать
Поделиться:
Смотрите как Hyundai Kona Electric разгоняется до максимальной скорости
 А что, если максимальная скорость экологически чистого южнокорейского кроссовера не совпадает с официальной спецификацией? Может быть на деле Hyundai Kona Electric может показать себя еще быстрее? Ответ на оба этих вопроса находится в опубликованном видеоролике. 

 
 В технических характеристиках Kona Electric (версия Премиум, которая и была на тесте) говорится, что удостоенный различных наград электрический двигатель мощностью в 201 л.с. (150 кВт) может развить скорость до 167 км/ч.


Однако, тот видеоролик, который появлялся на YouTube-канале Schwaben - Checker, говорит об обратном. В нем водитель, по-видимому, дает корейскому автомобилю максимальный газ с места и до полной остановки. Ускоряется кроссовер впечатляюще, и примерно через 23 секунды он достигает максимальной скорости в 177 км/ч.

  Похоже, что электромобиль движется по немецкому автобану – это такая дорога, на которой отсутствуют какие-либо ограничения по скорости. 

  Базовая версии Hyundai Kona Electric предлагается с 135-сильным мотором, а максимальная скорость равна 167 км/ч. Емкость батареи равна 39,2 кВт·ч, этого должно хватить на преодоление 300 км. Версия Премиум может похвастать 204-сильным мотором, максимальной скоростью в 167 км/ч, а также батареей на 64,0 кВт·ч, которой должно хватить на 470 км. 





 Не так давно, наше издание писало о том, что в Сети появились первые фотографии нового Hyundai Sonata.
28 Января, 2019 г.
Автор: Елена Лоцман

В Тюмени под путепроводом столкнулись четыре автомобиля

Сегодня утром под «Стрелковским» мостом произошло массовое ДТП. Пострадавших осмотрели на месте, сообщается в ГИБДД.

 По данным из отдела пропаганды ГИБДД Тюменской области, сообщение о происшествии на пересечении улиц 50 лет ВЛКСМ и Максима Горького поступило в 07:29. Согласно предварительной версии, водитель «Лады» выехал на встречку, где произошло столкновение с тремя автомобилями - Mitsubishi Lancer, Great Wall и Hyundai Solaris. Водитель отечественной машины объяснил, что ее занесло на дороге, поэтому он оказался на встречной полосе. В данном инциденте повреждения получили пятеро: все водители и один пассажир. Помощь им оказали на месте, в больницу никого не пришлось доставлять.  В ведомстве сообщили, что медики приехали на вызов в 07:41. На месте происшествия две бригады скорой помощи. После аварии на перекрестке наблюдались заторы, в настоящее время движение свободно.  Напомним также, что 26 января на Киевском шоссе Санкт-Петербурга произошло несколько ДТП, в которых были задействовано не менее 20 автомобилей.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+