+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 26 Января, 2019 г. автор: Дмитрий Готовчик

Разбитый Lamborghini Urus продают по цене московской квартиры


Пострадавший в ДТП автомобиль выставили на продажу за 115 000 долларов, что примерно равняется 7 600 000 рублей по текущему курсу. Автомобиль продается с отсутствующей передней частью и с пробегом в 1 210 км.
Разбитый Lamborghini Urus продают по цене московской квартиры
 На сайте Copart появилось объявление о продаже Lamborghini Urus после ДТП. К сожалению, детального описания происшествия не приводится. Однако ценник, даже за разбитый автомобиль, впечатляет — 115 000 долларов при стоимости нового автомобиля в 200 000 долларов. Возможно, автомобиль и будет продан под восстановление, или в качестве объекта для тюнинг-проекта. Пока о желающих приобрести его ничего не известно.

 Во сколько обойдется восстановление сказать затруднительно. Судя по фотографии удар пришелся в переднюю часть. В результате этого пострадали: бампер, крылья, капот, система охлаждения мотора, подвеска передних колес, а также выстрелили подушки безопасности. Судя по повреждениям есть все шансы на то, что был поврежден и сам мотор.

Но есть и преимущества такой покупки — цена почти вдвое ниже, пробег в 1 210 км, а также опциональные диски Taigete Diamond для «Урус» на 23 дюйма со стоимостью 376 000 рублей.



 Тем временем мировые продажи Lamborghini за год выросли в 1,5 раза. Активнее всего автомобили этой итальянской марки покупали американцы.


Подпишетесь:

Элемент 500771 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close