На «Автоторе» приступили к сборке седана KIA K900

На калининградском предприятии началось производство самой дорогой модели седана - K900 второй генерации, известный в России под названием Quoris. 

Комментировать
Поделиться:
На «Автоторе» приступили к сборке седана KIA K900
 Так как производство уже запущено, в скором времени новый седан можно ожидать и у дилеров в продаже. Модель будет предлагаться с двумя вариантами бензинового атмосферного двигателя: 3,3-литровый мощностью 249 л.с. и пятилитровый мощностью 413 л.с. Оба работают с восьмискоростной автоматической КП и полным приводом.

В оснащение К900 войдет инновационная система интеллектуальной фоновой подсветки и часы на центральной консоли от известного бренда из Швейцарии Maurice Lacroix.

 Также в наличии цифровая 12,3-дюймовая приборка, мультимедийный комплекс на заднем ряду, проекционный дисплей, светодиодная оптика и электроуправляемые амортизаторы.

 Стоимость автомобиля и данные о комплектациях станут известны ближе к началу продаж в дилерских центрах.

  
 Тем временем бюджетный кросс КХ1 южнокорейской марки вызвал настоящий ажиотаж в Китае.
24 Января, 2019 г.
Автор: Елена Лоцман

Кабмин не видит необходимости замораживать весной цены на бензин

По мнению властей, стоимость топлива на АЗС не будет расти после освобождения нефтяников от соглашения, и рынок будет самостоятельно себя регулировать.

 Прошлой весной в России стали расти цены на топливо, что естественно вызвало негодование граждан. Тогда власти заключили с нефтяниками соглашение, предполагающее стабилизацию цен и никакого повышения. В обмен на это они получили сниженные налоги на бензин и дизельное топливо. Срок данного соглашения истекает 31 марта 2019 года и о его продлении речь не идет. Правительство в целом удовлетворено выполнением договоренностей, а с апреля будут работать механизмы рыночного регулирования и цены не увеличатся. Правда, не все эксперты считают также.  Александр Фролов (заместитель генерального директора ИНЭ) отмечает, что бензин в себестоимости может вырасти из-за увеличения рублевой стоимости нефти. Тогда, соответственно, и цены подскочат, если сдерживающее соглашение не будет снова подписано.    Ранее в ФАС рассказали, что несмотря на подорожание бензина нарушений соглашения не было.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+