Lexus UX наконец-то добрался до России с официальным ценником

Российский офис компании опубликовал прайс на свой самый маленький кроссовер. Автомобиль будет представлен в пяти различных комплектациях с двумя силовыми установками. Стоимость самой доступной версии начинается от 2 316 000 рублей.

Комментировать
Поделиться:
Lexus UX наконец-то добрался до России с официальным ценником
 В Россию приедет бензиновый и гибридный компакт-кросс Lexus UX. Об этом сообщило местное подразделение компании, которое уже опубликовало прайс и раскрыло все комплектации. Так, модель построенная на платформе Toyota CH-R, в России получит аналогичные с Европой модификации.



 Под капотом будет установлен единственно возможный 2,0-литровый бензиновый мотор на 150 лошадиных сил. Во главе гибридной версии будет установлен этот же атмосферный мотор, но суммарная мощность составит уже 178 л.с. В паре с мотором на бензиновой версии будет работать фирменная трансмиссия Direct Shift, сочетающая вариатор с механической первой передачей: такой симбиоз позволяет более динамично трогаться с места. Гибрид получит электромеханическим вариатором.

Кроме широкого штатного и дополнительного оборудования для покупателей Lexus UX будет предложен сервис «Помощь на дороге», а также обслуживание в течение трех лет или 30 000 км. Все это включено в стоимость автомобиля.



 Тем временем в Детройте показали кабриолет Lexus LC Convertible. Пока версия с открытым верхом показана в качестве концепта, но компания не оставляет намерения представить серийную версию.
15 Января, 2019 г.
Автор: Елена Лоцман

Николаев продолжает лидировать в общем зачете «Дакара»

При прохождении седьмого этапа экипаж «КАМАЗ-мастера» отстал от нагоняющего россиян Жерара де Роя на Iveco. В этот раз голландец занял первое место.

 Седьмой этап выдался для россиян не слишком удачным. Эдуард Николаев уступил де Рою около 35 минут и в итоге пришел третьим. Его коллега по команде Дмитрий Сотников отстал на 1 час и 25 минут, финишировав пятым. А вот в общей классификации гонщики расположились на первом и втором местах. В очередной раз не повезло и Сергею Карякину: на 71-м километре его багги попал в аварию, повредив шаровую опору левого колеса. На ремонт ушло порядка трех часов, однако спортсмену удалось продолжить гонку и прийти к финишу 20-м. От первого места, которое завоевал Франсиско Лопес Контардо, его отделяют 5 часов 11 минут 27 секунд.  В классе мотоциклов лидерство за Сэмом Сандерлендом. Дмитрий Агошков и Анастасия Нифонтова идут бок о бок – 75-е и 76-е места соответственно. В автомобильном классе победил Стефан Петерансель на MINI. На машине той же марки 25-м финишировал Денис Кротов. Не уступает первенство по квадроциклам аргентинец Николас Кавильяссо на «Ямахе».   Liberty Media рассматривают вариант с уменьшением интервала между болидами на стартовой решетке.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+