В России подорожали сразу шесть моделей Volkswagen

Размер минимальной прибавки, по подсчетам аналитиков, составил 15 тысяч рублей, а максимальной – превысил 200 000.

Комментировать
Поделиться:
В России подорожали сразу шесть моделей Volkswagen

В наступившем году в России выросли цены на новые автомобили. Ежедневно отечественные аналитики публикуют актуальные обзоры, в которых знакомят автомобилистов с измененными прайсами на популярные модели. Так, сегодня стало известно, что компания Volkswagen переписала ценники шести своих моделей.

По информации «АВТОСТАТ», в этом месяце все модификации седанов WV Polo, пикапов Amarok, минивэнов Caddy и Caddy Maxi, внедорожников Touareg, а также отдельные комплектации кроссоверов Tiguan прибавили к старым прайсам 15 – 211 000 рублей.

 Меньше всего подорожали седаны Polo. За самое доступное авто после январского повышения придется выложить 654 900 рублей, а вот максимальная планка установилась на отметке 994 900. На 30-50 тысяч подорожали многие модификации WV Tiguan. Исключение – авто из лимитированной серии «All Inclusive». Новые прайсы на эту модель сегодня варьируются от 1 429 000 до 2 569 000 рублей.

За Volkswagen Touareg теперь просят на 90 тысяч больше – от 3 489 000 до 4 969 000 рублей (авто с бензиновым мотором) и от 3 929 000 и 4 719 000 (внедорожники на дизтопливе). Модель Caddy и ее семиместный вариант с приставкой Maxi ушли в «плюс» на 32-99 тысяч. А вот в случае с пикапами Amarok размер прибавки стал максимальным – 51-211 000 рублей. 



 Напомним, ранее сообщалось, что в России выросли цены на все модели Mitsubishi

Tesla Roadster второго поколения сможет летать

Об этом сообщил Илон Маск в своем твиттере в ответ на изображение DeLorean из фильма «Назад в Будущее». Полет или зависание станет возможно благодаря ракетным двигателям от SpaceX.

 «Вместо двух задних сидений будет использоваться система ракетных двигателей SpaceX работающих на сжатом воздухе и предназначенных для маневрирования. Также будет установлен композитный резервуар для сжатого воздух», - Сообщил Илон Маск в ответ на вопрос о серьезности его намерений.  Накануне глава esla Элон Маск сделал смелое заявление о том, что родстер Tesla следующего поколения будет способен летать, или, по крайней мере. И судя по всему — это похоже на правду. Ранее предполагалось, что будущая модель получит специальную опцию «SpaceX», добавляющую несколько ракетных двигателей, помогающих разгоняться и маневрировать, но про полеты ничего не говорилось.  Tesla Rodster второй генерации становится все более безумный. Даже без учета ракетных двигателей, электрокар с батареей на 200 кВт*часов, способный проехать около 1 тыс. км, выглядит невероятно. А разгон до «сотни» всего за 2 секунды и максимальная скорость в 402 км/ч — еще более впечатляет. Мы не сомневаемся, что Roadster полетит, но берут большие сомнения в серийности этой системы из-за сложности, опасности и стоимости.  Тем временем Tesla начал экспансию на Китай, строительство «Гигафабрики» началось. Американская компания приступила к активной фазе строительства своего первого завода за пределами США.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+