+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 12 Января, 2019 г. автор: Василий Компаниец

Авто из шоу Fast & Furious Live отправляются на аукцион


Автомобили, используемые в шоу Fast & Furious Live, продаются с аукциона после того, как в прошлом году шоу столкнулось с финансовыми трудностями.
Авто из шоу Fast & Furious Live отправляются на аукцион
 Лично я очень люблю фильмы из серии Fast & Furious, особенно самые первые части. Нашим людям, фильмы про отважных лихачей больше известны под названием «Форсаж», а в оригинале они переводятся как «Быстрые и Яростные». Некоторое время назад, после выхода первых частей «Форсажа», было создано шоу Fast & Furious Live. По заверениям создателей, в рамках шоу будут воссозданы самые захватывающие сцены из разных частей популярной франшизы.  

 Так вот, не так давно стало известно о том, что владельцы шоу решили распродать все автомобили, которые участвовали в нем. Машины будут проданы на аукционе.


 Автомобильное шоу, которое, возможно, было одним из самых лучших в истории из ему подобных, гастролировало по Европе в течение 2018 года и должно было приобрести статус глобального в этом году. Но нет, что-то у ребят пошло не по плану и теперь они столкнулись с некоторыми финансовыми трудностями. Ну а для того, чтобы как-то поправить свое положение, было принято решение о продаже всего оборудования, использованного в шоу, включая все автомобили. Имущество будет продано на онлайн-аукционе.

  Среди предлагаемых лотов – рамный автомобиль с двигателем Chevrolet LS (Форсаж 6) и оригинальный Nissan 350Z (Форсаж: Токийский дрифт). Оба доступны со стартовыми ставками в 10 000 фунтов стерлингов или 852 117 рублей и 20 000 фунтов стерлингов или 1 704 234 рублей соответственно. На аукционе также ожидается реплика Lamborghini с двигателем Jaguar V6, использованная в восьмом фильме серии, опять же со стартовой ставкой в 20 000 фунтов стерлингов.



    Не так давно, нашему изданию удалось узнать о том, что аренда Lamborghini Urus в Москве обойдется в 88 000 рублей.


Подпишетесь:

Элемент 500440 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close