+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 12 Января, 2019 г. автор: Дмитрий Готовчик

Ford Focus RS: хэтчбек для бездорожья, который мы заслуживаем


В Сети появился новый рендер от дизайнерской студии Rain Prisk. Автомобиль представляет собой хетчбэк с огромными колесами и большим клиренсом. И стоит признать, что модель смотрится действительно круто.
Ford Focus RS: хэтчбек для бездорожья, который мы заслуживаем
 На первый взгляд может показаться, что картинка демонстрирует просто Ford Focus RS на огромных колесах, и по сути — это верно. Но более детальное изучение рендера от Rain Prisk дает понимание, что изменений намного больше. В первую очередь стоит обратить внимание на крылья, или вернее, то что от них осталось. Также автомобиль получил более внедорожный передний бампер с мощной накладкой, и практически отсутствующий задний свес.

 Помимо этого, перед решеткой радиатора установлен целый ряд светодиодных прожекторов. Однако рендер — это результат воображения дизайнеров, а не инженеров. Судя по всему, воздуха от узких щелей оставшейся решетки не хватит для охлаждения мощного 2,3-литрового турбомотора.

И сколько бы круто не смотрелась модель на этом ренедере, возникает ряд технических вопросов по поводу подвески, а также переоборудованию кузова, что бы поставить эти огромные колеса.



 Тем временем Hyundai представила больше рендеров шагающего автомобиля Elevate Concept. По мнению инженеров из Южной Кореи — именно так они видят транспортные средства будущего.


Подпишетесь:

Элемент 500422 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close