На зимних тестах замечен обновленный Mercedes-AMG GLE 63 Coupe

По предварительной информации, под капотом у этого купеобразного кроссовера будет находится мотор, мощность которого равна примерно 600 л.с. Автомобиль будет представлен в этом году.

Комментировать
Поделиться:
На зимних тестах замечен обновленный Mercedes-AMG GLE 63 Coupe
 Спустя всего несколько дней после того, как были опубликованы новые «шпионские» снимки стандартной версии купеобразного кроссовера GLE-Class, мы можем посмотреть на его «заряженное» исполнение GLE 63 Coupe. Скорее всего, автомобиль будет представлен в течение этого года в качестве кроссовера 2020 модельного года.
   
По сравнению с обычным GLE Coupe, его высокопроизводительная версия с индексом 63 имеет передний бампер, который придает кроссоверу более агрессивный вид.

Четыре патрубка выхлопной системы выглядывают из заднего бампера – выдавая необычную версию модели, так же, как и задний спойлер. К сожалению, инженеры Mercedes пока что закрывают кузов прототипа камуфляжем, который отлично скрывает все, что мы хотим разглядеть. Хотя кое-какие элементы обновленного экстерьера мы все-таки можем разглядеть, в частности фирменную фальшрадиаторную решетку Panamericana.

  Общий дизайн всего семейства купеобразных кроссоверов GLE, похоже, не сильно изменится в новом поколении. Спереди и сзади есть конечно же некоторые, довольно незначительные изменения, но в целом все останется на своих местах. 

  Под капотом нового GLE 63 Coupe может оказаться 4.0-литровый мотор Twin-Turbo V8. Мощность которого должна превышать отметку в 603 лошадиных силы – по слухам, она может составлять 630 л.с. Покупатели новинки, которым не нужна такая большая мощность, могут выбрать GLE в версии 53. Автомобиль получит 3,0-литровый гибридный двигатель с двумя турбинами V6, мощностью 429 л.с. 


   
Не так давно, наше издание писало о рендере нового кроссовера Mercedes-Benz GLB.

Geely опровергла информацию о продаже своей доли Daimler

В ряде средств массовой информации появились данные о продаже 5,4% акций немецкого концерна, находящегося во владении у китайского гиганта. Однако пресс-служба компании официально опровергла информацию.

 На данный момент концерн Geely является самым крупным держателем акций компании Daimler, обладая пакетом в 9,69% со стоимостью на момент покупки в 9 млрд долларов. Покупка этих акций прошла еще в феврале 2018 года. Ранее агентство Bloomberg со ссылкой на источники сообщило, что глава Geely Ли Шуфу избавился от большей части пакета компании Daimler.  В официальном заявлении китайской компании говорится об ошибочности появившейся информации. И сейчас у миллиардера нет никаких планов о продаже своих акций. Аналитики напротив отмечают, что китайская компания не прочь приобрести еще акций немецкого концерна. Целью покупки является создание альянса по созданию электромобилей, а также возможность получить доступ к разработкам компании. Пока информации о создании какого либо СП нет. Но Geely уверена, что у них есть все шансы победить в конкурентной борьбе с Tesla, Google и Uber.  Тем временем Geely представил конкурента шведскому Volvo XC40. Пару минут назад, пресс-служба китайского бренда опубликовала изображение новой модели.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2023.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+