+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 11 Января, 2019 г. автор: Василий Компаниец

Суперкар Audi P18 E-Tron будет выпущен ограниченным тиражом


По заверениям представителей немецкого бренда, полностью электрический суперкар будет выпущен ограниченным тиражом в 50 экземпляров. Новинка будет показана уже в следующем году. Цена пока что неизвестна.
Суперкар Audi P18 E-Tron будет выпущен ограниченным тиражом
 Потрясающий концепт Audi PB18 e-tron, который дебютировал на Неделе автомобилей в Монтерее в 2018 году, все же получит «зеленый свет». Генеральный директор Audi Global Брэм Шот, рассказал в рамках своего интервью зарубежному изданию Autoweek Netherlands, что полностью электрический суперкар должен появиться в следующем году и только 50 его экземпляров попадут в производство. 
 
Мы знаем, что серийная версия концепта Audi PB18 e-tron будет оснащена тремя электродвигателями, общая мощность которых равна 671 л.с. (830 Нм крутящего момента).


 Электромобиль также получит опцию для краткосрочного повышения мощности до 764 л.с. По имеющимся сведениям, немецкий суперкар может развивать скорость в 100 км/ч за 2 секунды, как и концептуальное его исполнение. 

  С точки зрения запаса хода новинки, ребята из Audi обещают наличие твердотельной батареи мощностью 95 кВт*ч. Благодаря чему, электрокар может проехать без подзарядки 500 километров. С помощью системы зарядки на 800 вольт, батарея может быть полностью заряжена всего за 15 минут – есть возможность использовать беспроводной зарядки.

  Но основной идеей концепции PB-18 является тот факт, что руль может быть передвинут по всей ширине салона – в зависимости от предпочтений водителя. Пока что нет уверенности, что эта «фишка» будет перенесена и на серийную версию модели. 





      Не так давно, наше издание писало о новой технологии Audi Holoride, которая превращает поездки на автомобиле в виртуальные игры с эффектом присутствия.


Подпишетесь:

Элемент 500408 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close