Назван российский бестселлер марки Infiniti в 2018 году

Марка Infiniti, чья продукция сегодня представлена на российском авторынке, подвела итоги 2018-го года. Выяснилось, что продажи бренда в РФ немного просели, однако к отдельным моделям россияне проявили повышенный интерес.

Комментировать
Поделиться:
Назван российский бестселлер марки Infiniti в 2018 году

Дилеры Infiniti в России в прошлом году продали 4 652 авто, этот показатель оказался ниже результата 2017-го года на 6,4%. Самой востребованной моделью бренда по итогам года был признан большой престижный кроссовер Infiniti QX60. Продажи этого SUV за отчетный период выросли сразу в 2,3 раза, достигнув отметки в 1 183 реализованных экземпляра. Такие цифры приводит «АВТОСТАТ» со ссылкой на статистику, предоставленную пресс-службой марки.

Своего покупателя нашел и обновленный кроссовер Infiniti QX50, который стал доступен для покупки в последний месяц лета. Его результат – 969 сделок.

 Новый внедорожник Infiniti QX80, занявший последнее вакантное место в тройке российских бестселлеров Infiniti, может похвастаться цифрой в 719 машин. Напомним, российские продажи этой модели начались в прошлом марте. Неплохую динамику продаж продемонстрировало спортивное купе Infiniti Q60 – рост спроса составил почти 60%, что эквивалентно 78 покупателям. В российском представительстве марки отметили, что в ближайшие два года компания собирается улучшить свои позиции на российском рынке. Осуществить это производителю помогут запланированные автомобильные премьеры.



 Ранее свою самую востребованную в России модель по итогам 2018-го рассекретила корейская компания KIA. И это не KIA Rio.
11 Января, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Легендарная Toyota Mark X GRMN вернется с 313-сильным мотором

Спустя практически четыре года на рынок возвращается спортивный салон в специальной версии. Автомобиль получит более агрессивный дизайн, а также уникальными дополнениями.

 Еще в рамках Токийского автосалона нам показали абсолютно новый Toyota Mark X GRMN, опирающийся на успех своего предшественника, ограниченного тиражом в 100 единиц. Новинка построена на базе модели Mark X 350 RDS, а вариант GRMN отличается более агрессивным передним бампером и большими воздухозаборниками. Помимо этого седан получил новую решетку радиатора, черные глянцевые акценты, а также уникальные легкосплавные диски на 19 дюймов от BBS.  Задняя часть также претерпела значительные стилистические изменения, и теперь может похвастаться бампером с воздуховодами возле задних колес, «четырехствольной» выхлопной системой, диффузором черного цвета, небольшим спойлером, а также тонированной оптикой. Тормозная система установлена от компании GR с суппортами белого цвета.  В качестве дополнительной опции для клиентов доступна крыша из углепластикового волокна. В Toyota уверяют, что новая крыша снизит массу автомобиля на 22 кг и помогает снизить центр тяжести.  Под капотом будет установлен 3,5-литровый атмосферный мотор, способный развивать до 313 лошадиных сил и 380 Нм крутящего момента. В паре с ним идет только механическая трансмиссия на шесть ступеней с приводом только на заднюю ось. Тираж будет ограничен 350 экземплярами со стоимостью от 3 170 000 рублей по текущему курсу.  Тем временем в начале следующей недели откроет свои двери Детройтский автомобильный салон. В рамках которого пройдет торжественный дебют долгожданной Toyota Supra.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+