+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 8 Января, 2019 г. автор: Дмитрий Готовчик

Самый быстрый Bugatti Chiron из Lego разлетелся на куски при установлении рекорда


Энтузиасты решили установить свой собственный рекорд на легендарном итальянском гиперкаре, но построенном из Lego. На испытаниях использовался официальный комплект из серии Technic со стоимостью в 350 долларов.
Самый быстрый Bugatti Chiron из Lego разлетелся на куски при установлении рекорда
 Ранее мы писали, что Lego представил масштабную модель Bugatti Chiron (1:8) состоящую из 3 599 деталей. Несмотря на то, что собрать ее и так было не просто, энтузиасты решили установить на ней рекорд скорости оригинала, то есть, разогнать его до 420 км/ч, но тоже в масштабе. То есть, целью была скорость 52,5 км/ч, что достаточно просто для радиоуправляемых машинок.

 Для этого проекта создателям пришлось отправиться в ближайший магазин радиодеталей, но они немного схитрили. Вместо того, что бы встроить в машинку двигатель и аккумулятор, они доработали немного модель, и установили ее на готовое шасси, хотя колеса оставили от оригинала.

На видео заметно, что скорость была легко преодолена установленного барьера. Однако управлять машинкой из Lego оказалось не просто, и на стадии тестирования она разлетелась на кусочки.



 Тем временем Bugatti знаменита своими технологиями для автомобилей, она с успехом применяет новые материалы в своих автомобилях, а сейчас решила продемонстрировать работу первого в мире суппорта, напечатанного из титана.


Подпишетесь:

Элемент 500291 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close