+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 6 Января, 2019 г. автор: Василий Компаниец

Mercedes-Benz показала внедорожные возможности нового G-Class


Новое поколение немецкого полноразмерного внедорожника можно смело назвать довольно роскошным автомобилем. И несмотря на это, автомобиль, как и прежде демонстрирует прекрасные возможности на бездорожье. В своем недавнем видеоролике, ребята из Mercedes-Benz показали, на что же способен их новый «гелик».
Mercedes-Benz показала внедорожные возможности нового G-Class
 Последнее поколение немецкого внедорожника G-Class претендует на звание самой роскошной версии модели, но это вовсе не значит, что легендарные внедорожные возможности этого автомобиля, за которые его полюбили во всем мире, больше не в приоритете у конструкторов. 

  

Вовсе нет, не так давно, пресс-служба немецкого бренда опубликовала видеоролик, на котором демонстрируется, как новенький Mercedes-Benz G-Class пробирается через водную преграду.


 Примечательно, что ребята из немецкой компании не просто показывают, как автомобиль штурмует непроходимое для многих препятствие, но и дают три совета о том, как же это лучше сделать на внедорожнике, который стоит 120 000 долларов или 8 336 472 рублей.

 Во-первых, вы должны знать, хотя бы примерно, глубину воды, в которую вы собираетесь войти. Инженеры Mercedes-Benz увеличили дорожный просвет до 70 сантиметров – так что запас у вас есть. 

 Въезд в воду нужно осуществлять крайне медленно. Максимальная скорость не должна превышать 10 км/ч. Вы не должны, останавливаться, поскольку волны могут «поймать» машину сзади. Наконец, после преодоления водной преграды, не забудьте просушить тормозные колодки. 

 Следуя этим простым советам, вы сможете штурмовать на новом поколении вашего Mercedes G-Class почти любые водные преграды. «Только не садитесь в салон с грязными ботинками, дабы не испачкать изумительный салон» - именно такой заключительный совет дают ребята из немецкого бренда. 



   Не так давно, наше автомобильное издание писало обзорную статью о новом поколении немецкого кроссовера Mercedes-Benz GLS. Автомобиль будет позиционироваться как кроссовер 2020 модельного года.


Подпишетесь:

Элемент 500253 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close