Chevrolet Corvette нового поколения покажут 14 января?

Это конечно было бы здорово – появление Chevrolet Corvette следующей генерации уже довольно сильно затянулось. Но что-то мне подсказывает, что данный сценария развития событий маловероятен.

Комментировать
Поделиться:
Chevrolet Corvette нового поколения покажут 14 января?
 Пару часов назад, член CorvetteForum.com, известный под ником Zerv02 сделал смелый прогноз, утверждая, что концерн GM, представит новое поколение своего купе 14 января. Получается, что машину покажут уже через 10 дней? Я в это не сильно то и верю, хотя господин Zerv02 утверждает, что он получил эти данные от своих надежных источников. 
 
Пост Zerv02 можно дословно перевести так: «Сюрприз намечен на 14-ое число, следите за обновлениями».


 Ранее предполагалось, что новое поколение спортивного купе будет показано именно в рамках автомобильного салона в Детройте, но потом эта информация была опровергнута официальными источниками. Презентацию вроде как перенесли на автосалон в Нью-Йорке, который будет проходить в апреле этого года. Как говорят представители американского бренда, смена сроков презентации Corvette C8 связаны с некоторыми проблемами в работе его электрических систем. 

  Соучредитель и участник MidEngineCorvetteForum – форума, который посвящен среднемоторной версии Chevrolet Corvette опубликовал вчера интересную статью, в которой обсуждаются различные причины переноса презентации новинки. Конечно, в документе есть немало предположений, но в целом он опирается и на достоверную информацию и рисует картину ближайшего будущего, которая имеет смысл. Короче говоря, проблемы с электричеством на самом деле гораздо сложнее, чем мы можем думать, так что спортивное купе могут представить вовсе не скоро. 

 На фоне этого информация о том, поколение С8 может быть показано 14 января кажется несколько сомнительной. 



   Не так давно, нашему изданию удалось узнать о том, что новый топовый Chevrolet Blazer обойдется в 57 175 долларов.
5 Января, 2019 г.
Автор: Елена Лоцман

Honda о преимуществе работы с двумя командами

В новом сезоне японская компания будет поставлять силовые установки сразу двум командам Формулы-1 – Toro Rosso и Red Bull. Технический директор Honda рассказал о преимуществах данной тактики.

 Тоёхару Танабэ говорит, что у обоих болидов будут схожие не только двигатели и трансмиссии, но также некоторые детали передней подвески и узлы задней. «Это дает нам большое преимущество. Машины хоть и разные, но нам не придется делать для них разные моторы, как не придется обращаться к командам отдельно». Он добавляет: «В теории получается, что у нас будет двое больше информации. И дело не только в тех данных, которые мы получаем с трассы. Дело в разных подходах к работе и созданию машин. От новой команды мы получим еще больше данных, нам это выгодно».  Известно, что в «Хонде» увеличится штат сотрудников для работы в Формуле-1. «Персонал на трассе увеличится вдвое, - говорит руководитель автоспортивного подразделения компании Масаси Ямамото. – Также мы намерены создать новую команду мотористов для сборки гоночных двигателей».    Ранее бывший гонщик Формулы-1 Фернандо Алонсо поделился своими ожиданиями от предстоящего марафона «24 часа Дайтоны».

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+