Infiniti QX Inspiration рассекретили до презентации

В рамках Детройтского автомобильного салона пройдет презентация нового концепта на полностью электрической тяге. В серийной версии автомобиль составил бы конкуренцию Tesla Model X, но продемонстрирует только вектор развития компании.

Комментировать
Поделиться:
Infiniti QX Inspiration рассекретили до презентации
 Несмотря на то, что полноценный дебют нового концепта Infiniti QX Inspiration пройдет через несколько дней в рамках Детройтского автосалона, компания решила полностью рассекретить новинку. Полностью электрический кроссовер показали на первом фотографии и пояснили, что модель продемонстрирует будущий язык дизайна, а также направление развития технологий в компании. 

 В первую очередь Infiniti демонстрирует, что она также работает в направлении электрификации и собирается разрабатывать «зеленые» автомобили со спортивным уклоном. По фотографии мы видим далекую от реальности переднюю оптику в форме двухуровневой светодиодной полоски, намек на решетку радиатора, узкие воздухозаборники на бампере, а также светящуюся надпись «Infiniti» и эмблему. Все это не соответствует современным технологиям, и серийная версия получится более «приземленной».

Особенностью кроссовера станет совершенно новая платформа, специально разработанная компанией для электромобилей. Технические детали станут известны на презентации. Также мы считаем, что интерьер концепта не готов, и в Детройте его не покажут.



 Тем временем кроссовер Infiniti QX70 покинул российский рынок. Модель уже практически пропала из салонов российских дилеров бренда. 
4 Января, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Опубликована фотография обновленного Suzuki Baleno

Наконец-то, обновленную версию японского компактного хэтчбека Suzuki Baleno можно рассмотреть без какого-либо камуфляжа – на опубликованном фото, автомобиль запечатлен без какого-либо камуфляжа. Старт продаж новинки намечен на февраль этого года. В России эта модель пока что не представлена.

 В далеком 2015 году началось серийное производство японского городского малыша Suzuki Baleno. На данный момент, этот автомобильчик производят в Индии, на совместном заводе компании Maruti и Suzuki. Эта страна и стала одной из первых, на которых и стартовали продажи этого авто.      Именно журналисты Индии смогли запечатлеть новую версию Suzuki Baleno – фотография была опубликована пару минут назад. Примечательно, что прототип новинки был полностью без камуфляжа, так что у нас есть возможность разглядеть его экстерьер во всех подробностях. В нашей стране этот автомобиль пока что не продается.    Итак, изменений на самом деле не так уж и много – хэтчбек получил слегка измененный передний бампер, фальшрадиаторную решетку, ну и на крыше теперь красуется модный плавник – видимо там спрятана антенна. Инсайдеры говорят о том, что салон автомобиля также не будет сильно отличаться от нынешнего поколения модели – могут появится более качественные элементы отделки, а также новая версия информационно-развлекательной системы.    Двигатели по всей видимости также останутся без каких-либо изменений. Сейчас, моторная гамма Suzuki Baleno состоит из 4-цилиндрового бензинового 1,2-литрового мотора на 84 л.с., а также 1,3-литрового турбодизеля, рассчитанного на 75 л.с. мощности.      Выход новинки на местный автомобильный рынок ожидается в феврале этого года.      Не так давно, наше автомобильное издание писало о том, что компания Suzuki больше не будет производить мотоцикл GSX-R750?

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+