GМ решила расстаться с машинами из фильмов про Трансформеров

Деньги, которые будут выручены от продажи всех автомобилей, которые принимали участие в съемках фильмов про внеземных роботов автоботов и дисептиконов, будут полностью потрачены на благотворительность. Автомобили будут проданы набором из четырех штук – достанутся они только одному владельцу.

Комментировать
Поделиться:
GМ решила расстаться с машинами из фильмов про Трансформеров
 Пожалуй, нет такого человека, которому не понравился хотя бы один фильм про Трансформеров. Это роботы с далекой планеты Кибертрон, которые имеют способность принимать облик чего угодно – начиная от бытовой техники и заканчивая крутыми машинами. Я сам очень люблю эту серию фильмов. В первой части Трансформеров есть такой эпизод, где добрый робот из племени Автоботов, его зовут Балбамби, выбрав изначально форму небольшого автомобильчика Volkswagen Beetle превращается в крутой спорткар Chevrolet Camaro.

В частности, обладателем «внеземного» экземпляра американского спортивного купе Chevrolet Camaro и предлагают стать ребята из концерна General Мotors.
   

 В качестве места проведения аукциона, было выбрано местечко Скоттсдейл (США). Согласно официальным данным, продаваемые автомобили принимали участие в съемках в фильмах «Трансформеры: Месть падших», «Трансформеры: Темная сторона луны», «Трансформеры: эпоха исчезновения» и «Трансформеры: Последний рыцарь».

  Сообщается, что планируется продавать автомобили набором из четырех экземпляров, причем этот самый набор достанется только одному человеку. Все вырученные от продажи средства будут потрачены на благотворительность. На данный момент ничего неизвестно о ценах (даже приблизительных) на эти не совсем обычные машины. 


 
Не так давно, наше автомобильное издание писало о том, что концерн General Motors отзывает новенькие пикапы Chevrolet Silverado и GMC Sierra.
4 Января, 2019 г.
Автор: Елена Лоцман

Известна дата презентации нового болида McLaren для Ф-1

Таким образом, уже четыре производителя раскрыли дату премьеры своих новых гоночных автомобилей.

 На своей официальной страничке в «Твиттере» McLaren уведомила, что машину они представят в День всех влюбленных – 14 февраля. На фотографии к посту изображены два шлема, образующих сердце, что символично отображает суть праздника. Автомобилю дали название - MCL34. Как и в случае с другими производителями, технические характеристики новинки не сообщаются, так что придется ждать указанной даты. В сезоне Формулы-1 2019 за британскую команду будут выступать Карлос Сайнс и Ландо Норрис.  Начиная с 12 февраля, когда новый болид представит Renault, порядок презентация следующий: 13 февраля - Racing Point (бывшие Force India), 14 февраля – McLaren, 15 февраля – Ferrari. Тесты непосредственно перед гонкой стартуют 18 февраля в Барселоне. Some cars are red,Others are blue.On Valentine’s Day,We’ll reveal ours to you.14.02.2019#MCL34 ???? pic.twitter.com/BUMwF8iHfT— McLaren (@McLarenF1) 3 января 2019 г.    Напомним, что в настоящее время проходит ралли-марафон Africa Eco Race 2019. Уже известны итоги первого этапа.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+