BMW представил флагманское купе M850i в версии Night Sky

Ребята из BMW используют для оформления салона кусочки метеоритов. В целом, окончательный вид автомобиля получился очень необычным. Кроме того, некоторые детали для этой версии купе были распечены на 3D-принтере.

Комментировать
Поделиться:
BMW представил флагманское купе M850i в версии Night Sky
 Подразделение баварского бренда BMW, по созданию индивидуальных комплектаций серийных моделей, решило опубликовать изображение флагманского купе M850i Night Sky. Презентация данной версии автомобиля приурочена к метеоритному дождю, который случился в ночь на 3 января. Сообщается, что исполнение Night Sky получит отделку салона из метеоритов. В целом, окончательный вид авто получился очень необычным. 

 Центральная консоль, кнопка запуска и остановки двигателя, верхняя ручка КПП и «шайба» iDrive, а также накладки на пороги инкрустированы кусками настоящего метеорита.


 Как говорят сами представители баварского автопроизводителя, такого завораживающего сочетания материалов удалось достичь после образования железоникелевых кристаллов на метеорах в течение – для этого потребовалось примерно 10 миллионов лет.

  При взгляде на некоторые элементы автомобиля можно подумать, что смотришь на созвездие звезд. Новый рисунок в копилке подразделения BMW Individual получил название Widmanstätten. На креслах и потолке появился рельефный рисунок. Даже тормозные диски получили необычный рисунок, а колесные диски выполнены в новом дизайне. Необычный дизайн можно заметить и на переднем сплиттере, а также боковых воздухозаборниках за колесами. В исполнении Night Sky, флагманское купе получило кузов с глубоким неметаллическим оттенком черного цвета.

  Ребята из BMW Individual также отмечают, что для нового исполнения M850i, тормозные суппорта были распечены на 3D-принтере. По заверениям инженеров BMW, эти детали на 30% легче обычных.



    Не так давно, наше автомобильное издание писало о том, что на складе обнаружили 11 совершенно новых BMW 5 серии (E34) 1994 года.
3 Января, 2019 г.

Suzuki больше не будет производить мотоцикл GSX-R750?

Во всем виноваты довольно жесткие экологические правила, которые уже действуют на территории Европы, до некоторых стран они пока не добрались. Неужели это конец эпохи, когда японский бренд Suzuki на самом деле прекратит выпуск своего легендарного мотоцикла GSX-R750? Этим вопросом задаются многие любители данное вида транспорта. Да, но нет…

 Ну что сказать? Слухи о возможном прекращении серийного производства нынешней мотоциклетной легенды –GSX-R750 основана на правде. Новые европейские стандарты в отношении выбросов в атмосферу вредных веществ, которые вступили в силу на территории Европы в 2016 году, дают льготный период для обеспечения полного соответствия этим самым нормам вплоть до конца 2018 года.   Вместо того, чтобы вкладывать значительные денежные средства в обеспечение соответствия экологическим нормам своих более старых моделей, руководство компании Suzuki решило просто прекратить их продажи на некоторых рынках. Именно так и произошло с мотоциклом Suzuki Hayabusa.   К сожалению, сейчас нет официальных данных о намерениях Suzuki вернуть мотоцикл GSX-R750 на мировой рынок. «Некоторые модели, такие как Hayabusa и GSX-R750, не подлежат продаже после 1 января 2019 года на территории Европы. Всему виной новые экологические стандартны. Пока что эти культовые модели все еще доступны для гонщиков в Соединенных Штатах " – сказал в своем недавнем интервью официальный представитель японского бренда.   Некоторые авторитетные источники за рубежом говорят о том, что мотоциклы Suzuki Hayabusa и GSX-R750 все же могут вернуться на мировые автомобильные рынки.      Не так давно, наше автомобильное издание писало о официальном дебюте мотоцикла Suzuki Katana нового поколения.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+