+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 2 Января, 2019 г. автор: Дмитрий Готовчик

Пикап Lamborghini Urus: фантастика может оказаться реальностью


Несмотря ан то, что итальянский бренд только недавно вошел в массовый сегмент внедорожников с моделью Lamborghini Urus, это не значит, что он не будет его развивать.
Пикап Lamborghini Urus: фантастика может оказаться реальностью
 В Сети представили невероятный ренден. Дизайнер действительно представил что-то фантастическое — пикап Lamborghini Urus. И несмотря на минимальные шансы дождаться подобного автомобиля в заводской версии, он все же смотрится восхитительно. Конечно, в дальнейшем компания может представить и новые модификации и новые модели в этом сегменте. Тем более, что первый опыт у нее был еще в 1986 году с моделью LM002, за долго до того, как это стало трендом.

 На рендере нам продемонстрировали более «злую» версию Urus с большими грузовыми шинами, а также грузовым отсеком в классическом стиле американских пикапов. Судя по размерам — грузоподъемность составила бы около 500-700 кг. Салон также мог бы стать более практичным с точки зрения пикапов и ежедневной эксплуатации.

И несмотря на то, что это фантазии дизайнера, мы все же ожидаем, что кто-то из тюнеров или поклонников вдохновятся этим изображением возьмутся за уникальный проект.



 Тем временем стало известно, что преемник Lamborghini Aventador получит гибрид с V12 уже в 2020 году. Ожидается, что мощность автомобиля составит около 680 сил и 850 Нм момента.


Подпишетесь:

Элемент 500143 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close