+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 31 Декабря, 2018 г. автор: Дмитрий Готовчик

Porsche 911 в кузове Shooting Brake смотрится интересно, но необычно


Разновидность линейки Pporsche 911 может служить примером для других производителей. Тут есть модели от 100 000 до 300 000 долларов. Однако существуют версии, которые наверняка никогда не будут выпущены.
Porsche 911 в кузове Shooting Brake смотрится интересно, но необычно
 По какой-то причине, кузов Shooting Brake (купеобразный универсал, или что-то подобное) стал популярен среди независимых дизайнеров. И несомненно, некоторые модели смотрятся действительно круто с таким кузовом, хоть практичность его под вопросом, но некоторые модели получаются очень необычными. На этот раз дизайнеры взялись за Porsche 911 нового поколения.

 Компания не предлагала подобный кузов для 911-го более 60 лет, и сомнительно что он появится в будущем. Причем заднемоторная компоновка исключает какую-либо практичность от такого кузова. Конечно, багажник получит дополнительные литры пространства, но второй ряд сидений не поместится все равно. Причем дополнительная крыша нарушит развесовку и баланс автомобиля.

Несмотря на все упомянутые моменты, никто не мешает нам представить, как бы смотрелась модель на самом деле. Но все же Porsche 911 Shooting Brake останется только в воображении дизайнеров и поклонников.



 Тем временем специальное подразделение компании Porsche Exclusive Manufaktur представила самый дорогой Macan 2019 модельного года в эксклюзивном обвесе.


Подпишетесь:

Элемент 500129 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close