Porsche 911 в кузове Shooting Brake смотрится интересно, но необычно

Разновидность линейки Pporsche 911 может служить примером для других производителей. Тут есть модели от 100 000 до 300 000 долларов. Однако существуют версии, которые наверняка никогда не будут выпущены.

Комментировать
Поделиться:
Porsche 911 в кузове Shooting Brake смотрится интересно, но необычно
 По какой-то причине, кузов Shooting Brake (купеобразный универсал, или что-то подобное) стал популярен среди независимых дизайнеров. И несомненно, некоторые модели смотрятся действительно круто с таким кузовом, хоть практичность его под вопросом, но некоторые модели получаются очень необычными. На этот раз дизайнеры взялись за Porsche 911 нового поколения.

 Компания не предлагала подобный кузов для 911-го более 60 лет, и сомнительно что он появится в будущем. Причем заднемоторная компоновка исключает какую-либо практичность от такого кузова. Конечно, багажник получит дополнительные литры пространства, но второй ряд сидений не поместится все равно. Причем дополнительная крыша нарушит развесовку и баланс автомобиля.

Несмотря на все упомянутые моменты, никто не мешает нам представить, как бы смотрелась модель на самом деле. Но все же Porsche 911 Shooting Brake останется только в воображении дизайнеров и поклонников.



 Тем временем специальное подразделение компании Porsche Exclusive Manufaktur представила самый дорогой Macan 2019 модельного года в эксклюзивном обвесе.
31 Декабря, 2018 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Впервые удалось сфотографировать салон будущего кабриолета BMW 4-Series

На этот раз фотошпионы сфотографировали не только закамуфлированный кузов с мягкой крышей, но и часть салона с рулевым колесом, приборкой и мультимедийкой.

 Предыдущие фотографии позволили нам увидеть, что новый кабриолет BMW 4-Series теперь будет оснащаться мягкой складной крышей. Из этого вытекают многие преимущества, в том числе улучшенный внешний вид, больше места для багажа, а также улучшенные характеристики вождения - учитывая, что автомобиль будет легче. Также предполагается, что модель подешевеет относительно актуальной версии, но это в идеале, а как будет в реальности — неизвестно.  Новые фотографии показывают не только экстерьер, но и закамуфлированный интерьер. Судя по всему, основой для салона послужат модели 3-Series. И несмотря на то, что камуфляж не дает рассмотреть многие детали, мы можем увидеть приборную панель очень похожу на аналогичную на последней версии G20 3-Series. Единственное видимое изменение - это кнопка крыши с электроприводом, расположенная рядом с кнопкой стояночного тормоза.  Рулевое колесо и селектор переключения ступеней автоматической трансмиссии также взяты от «тройки». Снаружи камуфляж не позволяет детально рассмотреть дизайн, но уже заметно, что передняя решетка напоминает дизайн с родстера BMW Z4. Ожидается, что все кабриолеты (G22) и купе (G23) четвертой серии получат моторную линейку также от «тройки».  Тем временем независимые дизайнеры из ателье X-Tomi Design решили проводить 2018 год созданием нового рендера. Что их натолкнуло на мысль нарисовать новый родстер BMW Z4, скрестив его с корейским спорткаром KIA Stinger.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+