+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 31 Декабря, 2018 г. автор: Дмитрий Готовчик

Впервые удалось сфотографировать салон будущего кабриолета BMW 4-Series


На этот раз фотошпионы сфотографировали не только закамуфлированный кузов с мягкой крышей, но и часть салона с рулевым колесом, приборкой и мультимедийкой.
Впервые удалось сфотографировать салон будущего кабриолета BMW 4-Series
 Предыдущие фотографии позволили нам увидеть, что новый кабриолет BMW 4-Series теперь будет оснащаться мягкой складной крышей. Из этого вытекают многие преимущества, в том числе улучшенный внешний вид, больше места для багажа, а также улучшенные характеристики вождения - учитывая, что автомобиль будет легче. Также предполагается, что модель подешевеет относительно актуальной версии, но это в идеале, а как будет в реальности — неизвестно.

 Новые фотографии показывают не только экстерьер, но и закамуфлированный интерьер. Судя по всему, основой для салона послужат модели 3-Series. И несмотря на то, что камуфляж не дает рассмотреть многие детали, мы можем увидеть приборную панель очень похожу на аналогичную на последней версии G20 3-Series. Единственное видимое изменение - это кнопка крыши с электроприводом, расположенная рядом с кнопкой стояночного тормоза.

 Рулевое колесо и селектор переключения ступеней автоматической трансмиссии также взяты от «тройки». Снаружи камуфляж не позволяет детально рассмотреть дизайн, но уже заметно, что передняя решетка напоминает дизайн с родстера BMW Z4.

Ожидается, что все кабриолеты (G22) и купе (G23) четвертой серии получат моторную линейку также от «тройки».



 Тем временем независимые дизайнеры из ателье X-Tomi Design решили проводить 2018 год созданием нового рендера. Что их натолкнуло на мысль нарисовать новый родстер BMW Z4, скрестив его с корейским спорткаром KIA Stinger.


Подпишетесь:

Элемент 500128 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close