Впервые удалось сфотографировать салон будущего кабриолета BMW 4-Series

На этот раз фотошпионы сфотографировали не только закамуфлированный кузов с мягкой крышей, но и часть салона с рулевым колесом, приборкой и мультимедийкой.

Комментировать
Поделиться:
Впервые удалось сфотографировать салон будущего кабриолета BMW 4-Series
 Предыдущие фотографии позволили нам увидеть, что новый кабриолет BMW 4-Series теперь будет оснащаться мягкой складной крышей. Из этого вытекают многие преимущества, в том числе улучшенный внешний вид, больше места для багажа, а также улучшенные характеристики вождения - учитывая, что автомобиль будет легче. Также предполагается, что модель подешевеет относительно актуальной версии, но это в идеале, а как будет в реальности — неизвестно.

 Новые фотографии показывают не только экстерьер, но и закамуфлированный интерьер. Судя по всему, основой для салона послужат модели 3-Series. И несмотря на то, что камуфляж не дает рассмотреть многие детали, мы можем увидеть приборную панель очень похожу на аналогичную на последней версии G20 3-Series. Единственное видимое изменение - это кнопка крыши с электроприводом, расположенная рядом с кнопкой стояночного тормоза.

 Рулевое колесо и селектор переключения ступеней автоматической трансмиссии также взяты от «тройки». Снаружи камуфляж не позволяет детально рассмотреть дизайн, но уже заметно, что передняя решетка напоминает дизайн с родстера BMW Z4.

Ожидается, что все кабриолеты (G22) и купе (G23) четвертой серии получат моторную линейку также от «тройки».



 Тем временем независимые дизайнеры из ателье X-Tomi Design решили проводить 2018 год созданием нового рендера. Что их натолкнуло на мысль нарисовать новый родстер BMW Z4, скрестив его с корейским спорткаром KIA Stinger.
31 Декабря, 2018 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Флагман Audi Q8 поставили на диски от Vossen

Премиальный внедорожник и без дополнений смотрится отлично, но этот «маленький» тюнинг проект, стоящий на новых черных дисках смотрится восхитительно.

 Несомненно, флагманский внедорожник Audi Q8 – это важный продукт для компании из Ингольштадта. Модель находится на уровне премиального седана А8 и немецкого суперкара R8. И несомненно, он еще станет объектом для множества проектов от всемирно известных тюнеров.  Сейчас нам показали как внедорожник будет выглядеть на новых легкосплавных дисках черного цвета от компании Vossen. Но основной заслугой «крутого» вида Q8 является руководитель проекта Марк Лихте, выполнивший свое обещание разграничить модели Audi друг от друга. Так или иначе, но автомобиль привлекает к себе внимание, и в основном благодаря массивной решетки радиатора и уникальной светодиодной оптики. Он смотрится не менее внушительно чем Lamborghini Urus, хоть самая мощная версия и способна развивать только 335 сил благодаря 2,0-литровому мотору V6.  Тем временем Audi Q7 начнут собирать на калининградском «Автоторе». Планируется, что предприятие займется выпуском немецкого кроссовера по схеме крупноузловой сборки.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+