+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 26 Декабря, 2018 г. автор: Василий Компаниец

Ребята из Audi эффектно попрощались со старым RS6 Avant


Пожалуй это правильный способ попрощаться с живой легендой. Новое поколение мощного универсала может быть представлено в сентябре следующего года, на автомобильном салоне в Германии. Ожидается, что новинка получит значительное количество модернизаций.
Ребята из Audi эффектно попрощались со старым RS6 Avant
 Audi RS6 Avant нынешнего поколения на протяжении долгого периода времени не давала покоя различным тюнинг-мастерским. Сколько по-настоящему классных проектов на базе этого мощного немецкого универсала я видел. Чего стоит RS6 + Avant Performance Nogaro Edition, под капотом которого установлен 725-сильный монстр или гибридная версия модели, которая получила название RS6-E, а в придачу к нему невероятную мощность в 1 018 л.с. 

 

Но поскольку некоторые считают, что все же ничто не может сравнится с оригиналом, мы уверены, что истинным поклонникам Audi понравится этот видеоролик – его пресс-служба бренда опубликовала совсем недавно.


 Несмотря на то, что RS6 существует с далекого 2013 года (более мощная модель Performance выпущена в конце 2015 года), он по-прежнему является довольно мощным автомобилем, который еще слишком рано списывать со счетов.  

 Известно, что на данном видеоролике запечатлен универсал Audi RS6 Avant, кузов которого окрашен оттенком  Ascari Blue, а благодаря выхлопной системе Audi Sport Akrapovic, звук выхлопа просто чарующий. Сьемки проходили в австрийских Альпах. Примечательно, что помимо звука, выхлопная система добавляет немецкой легенде дополнительные 7 л.с. мощности и 15 Нм момента. Общая мощность составляет 612 лошадиных сил. 

  Следующая итерация «горячего» RS6 Avant, как ожидается, дебютирует в сентябре 2019 года на автосалоне во Франкфурте (Германия). Известно, что показать мощности останется примерно на том же уровне, но увеличится крутящий момент, а также уменьшится вес. 



    Не так давно, нашему изданию стало известно о том, что полноразмерный кроссовер Audi Q7 начнут собирать на калининградском «Автоторе».


Подпишетесь:

Элемент 499941 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close