Кабриолет и хэтчбек Mini John Cooper Works получит обновление в 2019 году

Компания MINI объявила о выпуске обновления для своей «заряженной» модели John Cooper Works в кузове кабриолет и хэтчбек. Начиная с марта следующего года компания собирается обновить оснащение моделей, для соответствия экостандарту Euro 6d-TEMP.

Комментировать
Поделиться:
Кабриолет и хэтчбек Mini John Cooper Works получит обновление в 2019 году
 Компания MINI является неотъемлемой частью европейского автомобильного рынка. И несмотря на небольшое падение продаж (около 2% за девять месяцев 2018 года), модельный ряд, а также его оснащение будет активно обновляться. Первым обновлением для MINI станет выход более экологичной модификации для кабриолета и хэтчбека Mini John Cooper Works весной 2019 года.

 Так, в марте появится версия с экологическим стандартом Euro 6d-TEMP. Для этого компания модифицирует выхлопную систему, которая получит фильтр твердых частиц. Однако компания приложила максимум усилий, что бы мощность автомобиля, и даже звук выхлопа остались без изменений. Прежний двухлитровый турбомотор развивает и будет развивать до 230 лошадиных сил и 320 Нм крутящего момента.

 Помимо этого, компания анонсировала и выпуск нового пакета визуальных опций, в который войдет обновленная решетка радиатора с черным глянцевым обрамлением, светодиодная оптика, а также дополнительные декоративные элементы с черным глянцевым покрытием.

«Сажевый фильтр теперь является неотъемлемым компонентом технологии очистки выхлопных газов на всех бензиновых двигателях марки MINI», — декларирует компания.



 Тем временем коллекцию «трехдверок» MINI Cooper S, которая вышла весьма ограниченным тиражом в 25 экземпляров, удалось распродать всего за месяц. Первые покупки были сделаны в день старта продаж.
19 Декабря, 2018 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Volkswagen выкупил компанию WirelessCar у Volvo

Немецкий концерн активно развивает в технологичный, информационный и интеллектуальный сегмент автомобильного сегмента. В глобальных планах компании изменить существующий рынок до неузнаваемости, для чего покупаются другие компании и вкладываются крупные суммы.

 Группа VAG, является одной из самых крупной в отрасли, что позволяет ей в некоторой степени влиять на современный рынок. Но в глобальных планах концерна изменить существующий мир до неузнаваемости. То есть, уже в будущем от Volkswagen’а можно ожидать новый сервисов по продаже новых автомобилей, различных услуг, дополнительных функций безопасности, а также систем постоянного подключения автомобилей к серверам.  На этот раз Volkswagen выкупил шведскую компанию WirelessCar, занимающуюся система коннекта автомобилей с серверами и интернетом, а также системами безопасности, основанными на этой технологии. Телематическая компания является одним из кирпичиков в продвижении к будущему. Volkswagen купила 75,1% акций WirelessCar за 1,1 млрд шведских крон, что примерно соответствует 121,4 млн долларов. В настоящее время в шведской компании работает около 370 человек. VW планирует, что WirelessCar предоставит ему инструменты, необходимые для построения цифровой экосистемы, включая полное подключение автомобилей к Volkswagen Automotive Cloud.  Тем временем обновленный Volkswagen Passat для Европы встанет на конвейер в январе. Модель будет производиться на мощностях завода марки в Эмдене.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+