Toyota позволила послушать трехлитровый турбомотор от новой Supra

Уже в январе 2019 года в рамках Детройтского автомобильного салона будет представлено возрожденное спорткупе Toyota Supra. Сейчас же компания проводит активную тизерную кампанию и опубликовала видео, на котором можно послушать работу шестицилиндрового турбомотора.

Комментировать
Поделиться:
Toyota позволила послушать трехлитровый турбомотор от новой Supra
 Мы только написали о том, почему Toyota решила использовать 3,0-литровый шестицилиндровый турбомотор от компании BMW, как компания решила опубликовать звук работающего мотора. На официальном канале YouTube появился новый видеоролик, демонстрирующий, предположительно новую Supra, но в размытом виде, но центром внимания становится звук работающего мотора.

 Toyota намеренно размыла машину, что бы сохранить часть интриги до официального дебюта. Точной информации пока нет, официально говорилось о мощности автомобиля более 300 лошадиных сил. Однако установленный мотор вполне способен развивать до 380 лошадиных сил и 500 Нм крутящего момента. Помимо этого двигателя, эксперты уверены, что модель получит и младшую версию, оснащенную 2,0-литровым мотором.

 Особенностью модели станет идеальная развесовка в пропорции 50:50, низкий центр кузова, а также высокая жесткость несущего каркаса.



 Toyota всех удивила, когда сообщила о намерении разрабатывать новое поколения Supra совместно с BMW, а также использовать баварский шестицилиндровый рядный мотор на 3,0-литра. Однако сейчас в компании объяснили почему так произошло.

Названы самые угоняемые в России автомобили за 2018 год

Любимые автомобили угонщиков перечислили российские страховщики. Машины массовых марок часто угоняют, чтобы разобрать на запчасти, а премиальных – для перепродажи.

Журналисты РИА «Новости» побеседовали с представителями ведущих российских страховщиков и назвали автомобили, которые с января по сентябрь пользовались особой популярностью у угонщиков. Лидирующие позиции в этом списке занимают Toyota Camry и Hyundai Solaris. Именно на эти модели указали большинство страховых компаний. Также преступники охотятся за корейским «бюджетником» KIA Rio, японским внедорожником Toyota Land Cruiser, а также Ford Focus. Среди отечественных авто угонщики часто выбирали ВАЗ-2121, УАЗ «Патриот» и ГАЗ. При этом эксперты подчеркивают, что между статистикой угонов и популярность авто на рынке существует прямая связь. Чем больше покупателей готовы отдать за машину деньги, тем интереснее она для автоворов.  Что касается частоты угонов, то в регионах ситуация стабильна, а вот в крупных городах – Москве и Санкт-Петербурге – таких преступлений стало меньше. Для сравнения, три года назад в столице угоняли машины в полтора раза чаще. В Северной столице спад угонов достиг отметки в 20 процентов. Угнанные авто массовых брендов пускают на запчасти, а вот у премиальных машин совсем другая судьба – злоумышленники находят для них новых владельцев.   Напомним, ранее аналитики перечислили авто с самым высоким индексом повторной покупки.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+