Две модели BMW подорожали на этапе приема заказов

Обе модели появятся в салонах дилеров только в марте будущего года. В ходе последнего мониторинга аналитики выяснили, что ранее озвученные цены на новинки поползли вверх.

Комментировать
Поделиться:
Две модели BMW подорожали на этапе приема заказов

В настоящее время российские автомобилисты могут оформить заказ на две новинки от BMW, старт продаж которых состоится только в марте 2019-го. Это кроссовер BMW Х7 и кабриолет 8 Серии. В октябре стали известны российские прайсы для нового кроссвера, однако, по данным «АВТОСТАТ», в настоящее время эта информация потеряла свою актуальность. Все комплектации SUV на этапе оформления заказов подорожали на сумму 100-130 тысяч рублей.

Теперь дизельные версии оцениваются в 5 930 000 – 7 620 000 рублей, а кросс с бензиновым двигателем на 3 литра с отдачей 340 л.с. - 6 100 000 – 6 585 000.

 Прибавка в 160 тысяч затронула и новый BMW 8 Серии Cabrio. С ценами на новинку россиян познакомили в ноябре. В этом месяце прайсы поменялись. Единственная комплектация модели, которая доберется до РФ, - М850i xDrive – будет стоить 9 270 000 рублей. 



 Напомним, ранее сообщалось, что за месяц изменились цены у 26 автопроизводителей, чью продукцию можно купить в России.

Porsche представила экстремальные модификации купе 718 Cayman T и родстера 718 Boxster T

Знаменитый бренд Porsche представил самые спортивные модификации 718 Boxster и Cayman. По словам инженеров компании, автомобили получили значительные модификации с облегчением кузова, заменой подвески, а также установкой дополнительного оборудования.

 Несмотря на то, что спортивная линейка автомобилей Porsche стоит достаточно много — спросом пользуются любые модификации. Сейчас же компания решила представить экстремальные версии спортивной модели 718 в кузове купе и кабриолет с индексом T – это означает, что модели встанут на ступеньку ниже версий с буквой «S» в конце.  Среди модификаций, внесенных в стандартную версию значится установка динамический подушек коробки и двигателя, фирменная подвеска серии PASM (увеличивающая жесткость, сцепление, управляемость и снижающая клиренс на 20 мм). Помимо этого в модификацию вошла новая выхлопная система, пересмотренный дифференциал с системой самоблокировки, а также электронная система контроля векторной тяги.  В качестве силового агрегата применяется 2,0-литровый «аппозитник» с турбиной, способный развивать до 300 лошадиных сил и 380 Нм крутящего момента. В паре с ним может работать «механика» на шесть ступеней, или «автомат» на семь ступеней. Разгон до «сотни» купе и кабриолет способны разгоняться за 5,1 секунды. При установке пакета Sport Chrono разгон до 100 км/ч занимает 4,7 секунды.  Тем временем Porsche уже долгое время не отвечает прямо на вопрос о выходе гибридной или электрической версии 911-го нового поколения. Сейчас же появилась новая информация.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+