В BMW «рассекретили» новинки для России на 2019 год

В будущем году модельную линейку баварского бренда в России ждет масштабное обновление. Среди ожидаемых новинок - внедорожник BMW X7, новый седан BMW 3 серии, а также обновленный родстер BMW Z4.

Комментировать
Поделиться:
В BMW «рассекретили» новинки для России на 2019 год

В новом году немецкая компания BMW привезет в Россию сразу несколько своих новинок,  сообщает «АВТОСТАТ». Так, в марте 2019-го россияне получат доступ к обновленному родстеру BMW Z4. На старте продаж дилеры предложат клиентам три модификации авто. Со сменой поколений легендарный родстер стал легче, обзавелся новыми формами, низким центром тяжести, оптимальной развесовкой по осям 50:50, а также получил более жесткие кузов и подвеску. 

В списке мартовских дебютантов, которые уже доступны для предзаказа, также значатся новый седан BMW 3 серии и люксовое спорт-купе BMW 8 серии Coupe.

 Седан также получит три версии, стоимость самой доступной из которых (BMW 320d) установится на отметке 2 580 000 рублей. Оставшиеся модификации оценили в 2 870 000 (BMW 330i) и 2 720 000 рублей (BMW 320d xDrive). Первое время россиянам будут предлагать седаны с 190-сильным дизельным мотором, в также бензиновым с отдачей 258 л.с. (версии 320d и 330i).Уже в базе новинка получит восьмиступенчатый «автомат», динамический круиз-контроль и др. 

 Помимо этого, на будущий год в России запланирован дебют новых BMW X3 M и BMW X4 M, а также флагманского внедорожника BMW X7.



  Ранее о своих новинках для России рассказал другой немецкий автопроизводитель – компания Porsche, подготовившая для наших автомобилистов сразу четыре модели

Mitsubishi в погоне за стилем: представлены версии Black Edition для трех моделей

Компания Mitsubishi выпустила специальные «Черные» версии своих трех моделей кроссоверов Outlander и Eclipse Cross, а также компактного хэтчбека Mirage. В техническом плане автомобили не менялись, но получили стильный декор в темных оттенках.

 Как отметили эксперты из «Авторевю», специальные черные версии или аналогичный тюнинг в темных тонах популярен не только в России. Японцы также любят строгий и стильный цвет, поэтому Mitsubishi выпустила сразу три модели в особой версии Black Edition на родном рынке: Outlander и Eclipse Cross, а также Mirage.  В техническом плане автомобили остались прежними. Единственными изменениями стала черная отделка ранее хромированных деталей, включая решетку радиатора, корпуса зеркал и колес. Причем кроссоверы уже в «базе» получают самые крупные диски из возможных фирменных на 18 дюймов, а также черные рейлинги. Хэтчбек может похвастаться черной крышей. Салон также получил доработку. Mitsubishi Outlander получил новую глянцевую отделку и оббивку кресел из искусственной кожи в темных тонах. Eclipse Cross остался без изменений, а вот хетч пять отличился — в нем установлены сиденья с черно-красной оббивкой и контрастрной красной строчкой. На родном рынке модели теперь обходятся:  Mirage стоит от 13300 долларов, Eclipse Cross — от 24800, а Outlander — минимум 28300 долларов.  Тем временем российские продажи Mitsubishi продолжают расти. В ноябре дилеры японского бренда смогли увеличить продажи в РФ на 38%.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+