Infiniti опубликовала тизер своего нового кроссовера

В рамках автомобильного салона в Детройте (США), который начнет свою работу в январе 2019 года, компания Infiniti покажет свою новую модель. Внешний вид этого концепта покажет новый стиль оформления бренда.

Комментировать
Поделиться:
Infiniti опубликовала тизер своего нового кроссовера
 Уже в следующем месяце, будет представлен концептуальный кроссовер, оснащенный полностью электрической силовой установкой. Согласно нынешней стратегии развития японского бренда, в ближайшем будущем, Infiniti будет предлагать все больше и больше электромобилей. 

Начало электрификации модельного бренда запланировано на 2021 год.


 Пару минут назад, пресс-служба автопроизводителя опубликовала тизер на свою новинку. Сообщается, что концепт нового кроссовера с нулевым уровнем выбросов вредных веществ, получит новый стиль оформления компании, который будет применен ко всем будущим подобным моделям. Конечно же, рассмотреть новинку нам не получится – это все же тизер, его публикуют, дабы подогреть интерес общественности к новому авто. 

 Что у нас есть? Кроссовер с извилистыми линиями, гладкими светодиодными фарами и боковыми камерами вместо обычных зеркал – можно сказать, что установка камер это своеобразный автомобильный тренд. У концепта подсвечена надпись Infiniti и решетка, которая теперь носит чисто декоративный характер. 

 В рамках автосалона в Детройте будет представлена также и новая платформа от Infiniti, которая специально разработана для электромобилей. По всей видимости, появление серийной версии кроссовера мы можем ожидать как минимум через год. 



    Ну а не так давно, наше автомобильное издание писало о том, что в России подросли продажи автомобилей Infiniti.
14 Декабря, 2018 г.
Автор: Елена Лоцман

Нил Джани примет участие в Формуле-Е в составе Porsche

Немецкая марка дебютирует в чемпионате в следующем году, и вот уже известно имя первого гонщика. Предполагается, что напарником Джани станет Брендон Хартли.

 В электросерии Porsche будет принимать участие впервые, но только с сезона 2019/20, однако тестировать технику пилоты начнут уже в марте следующего года. Первый гонщик объявлен, остается ждать имени второго. Ходят слухи, что им может стать Хартли, бывший гонщик команды Toro Rosso. До Формулы-1 он выступал за немецкую компанию в WEC.  У Джани это также не первое сотрудничество с Porsche. В 2014 году он участвовал в составе ее команды в категории LMP1 WEC. В 2016-м вместе с Роменом Дюма и Марком Либом швейцарец выиграл «24 часа Ле-Мана», что самой крупной победой в его карьере.  В пресс-релизе Porsche гонщик рассказал, что с нетерпением ждет начала подготовки к гонке, поскольку участие в новой программе компании имеет для него огромное значение. Их более сильные соперники имеют значительный опыт, так что команде предстоит проделать большую работу перед выступлением.    Ранее спортивный директор Формулы-1 рассказал о новом регламенте, подразумевающем участие новых производителей в чемпионате.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+