Журналистам попался прототип нового Mercedes-Benz C-Class

К большому сожалению, автомобиль полностью покрыт камуфляжной пленкой, «благодаря» чему почти невозможно разглядеть его экстерьер. Презентацию можно ожидать году эдак в 2020.

Комментировать
Поделиться:
Журналистам попался прототип нового Mercedes-Benz C-Class
 Пару минут назад, к нам в редакцию попали снимки с испытаний обновленного Mercedes-Benz C-Class. Отмечу, что самые первые подобные фото немецкой новинки, мы публиковали несколько недель назад. Престижная модель, которая будет позиционироваться как седан 2021 модельного года, покрыта толстым слоем камуфляжной пленки. Сообщается, что автомобиль был запечатлен на Лапландском полигоне немецкого автопроизводителя, который расположен в Финляндии. 

Что тогда, что сейчас, инженеры Mercedes-Benz испытывают ранние прототипы нового C-Class.

   
    Помимо камуфляжа, автомобиль также имеет громоздкие панели спереди, дабы скрыть фальшрадиаторную решетку, передний бампер и часть капота. Задние фонари, очевидно, являются прототипами – временными заменителями, а на багажнике и задней панели есть дополнительная облицовка, чтобы скрыть конструктивные изменения. 

  Мы ожидаем, что следующий C-Class будет абсолютно новым. Он будет построен на модифицированной версии платформы MRA2 с заднеприводной компоновкой. Инсайдеры сообщают, что колесная база и внешние размеры должны соответствовать текущему C-Class. Тем не менее, места в салоне должно прибавится. 

  Пока что нет данных о том, когда же состоится презентация нового Mercedes-Benz C-Class. Учитывая тот факт, что нынешняя версия модели была представлена не так давно, показа можно ожидать в 2020 году.



    Ну а не так давно, наше автомобильное здание писало о том, что независимыми художниками был представлен рендер нового Mercedes-Benz SLR Vision.

Dongfeng представил две новинки для РФ

Китайский бренд Dongfeng старается развить свое присутствие на российском рынке, поэтому в 2019 году компания привезет две новинки — кроссоверы AX4 и 580. Продажи могут начаться уже в 2019 году.

 Судя по всему 2019 год станет не менее насыщенным, чем 2018 год. Уже множество компаний анонсировали новинки для отечественного рынка, и китайские бренды не отстают от них. Donfeng также пообещал привезти два новых кроссовера AX4 и 580. Позднее пресс-служба опубликует прайс, но пока дата начала реализации и ценник остаются неизвестными.  Кроссовер AX4 является представителем компактного сегмента с массой 1 238 кг. В моторной линейке будут предложены два мотора: атмосферный 1,6-литровый 122-сильный мотор или 1,4-литровый турбомотор, способный развивать до 140 сил. В паре с ними работает механическая или роботизированная трансмиссия.  Dongfeng 580 более крупный и предлагается также в семиместной конфигурации. Под капотом также предлагается два мотора на выбор: «атмосферник» на 1,8-литра (132 лошадиные силы) и 1,5-литровый турбомотор (145 лошадиных сил). В паре с ними может работать механическая или вариаторная трансмиссия. На данный момент модельная линейка Dongfeng в России состоит из единственной модели — кроссовера DFM AX7 со стоимостью от 1 080 рублей. Тем временем серийный Dongfeng T7 с дизайном под новый VW Touareg готов к дебюту. Флагманский кросс от Dongfeng презентуют в рамках автосалона в Гуанчжоу.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+